Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Через два месяца после операции на ноге Юрий Антонов обратился к китайскому знахарю

Три года назад Юрий Антонов получил серьезную травму ноги. Композитор несколько лет передвигался с тростью, так как испытывал сильную боль, а когда терпеть ее стало невозможно — отправился в Австрию на лечение.

25 декабря 2022 11:0546 484
Через два месяца после операции на ноге Юрий Антонов обратился к китайскому знахарю
Юрий Антонов

В зарубежной клинике 77-летний Антонов пробыл два с половиной месяца. Певец перенес 10-часовую операцию по замене сустава. Дальнейший курс лечения артист проходит в России. Юрий Михайлович признается, что чувствует себя намного лучше, но все еще ищет способы облегчить свое состояние.

Недавно он решил прибегнуть не только к помощи традиционной медицины, но и посетить целителя. С этой целью звезда эстрады отправился в ОАЭ, где встретился с травником из КНР. Лекарь предложил прикладывать к больной ноге настой, однако для его получения певцу придется вновь отправиться за границу.

Да, нога еще побаливает, но в целом уже все нормально. Летал недавно в Дубай на консультацию к известному китайскому знахарю. Он мне посоветовал какие-то специальные компрессы из трав, но у него с собой не было этих снадобий, надо еще раз с ним встречаться

Артист готов отправиться за целительным отваром в КНР, но наведаться к травнику домой не получится. «Китай закрыт: там коронавирус зверствует. Меня не пустят. Сейчас усиленно думаю над тем, кто сможет мне его привести», — посетовал певец.

Через два месяца после операции на ноге Юрий Антонов обратился к китайскому знахарю
Юрий Антонов ищет помощи не только у врачей, но и у знахарей

Целитель заверил артиста, что вскоре здоровье его суставов восстановится. «По поводу болей в ноге знахарь мне объяснил, что это последствия операции, после реабилитации мне будет легче», — рассказывает Юрий Михайлович.

Справедливости ради стоит отметить, после возвращения в Россию Юрий Антонов не сидит без дела. Он продолжает посещать светские мероприятия и телепередачи на федеральных каналах. Похоже, ему значительно лучше: мужчина может передвигаться на своих двоих, без трости и других поддерживающих устройств, хотя травма все еще дает о себе знать. «Я стараюсь привыкнуть к тому, что сейчас в моей жизни сложилась такая ситуация. Но привыкнуть к постоянной боли и ограниченности в движении очень сложно», — говорил он ранее.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения