Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Через семь лет после трагедии над Синаем вдовец Олег Винник женился в третий раз

Олег Винник рассказал о важном событии в жизни — он снова отправился в загс. Избранницей бизнесмена стала блондинка по имени Анна. Пара показала свои свадебные наряды и поделилась совместными планами.

30 августа 2023 21:0487107 978
Через семь лет после трагедии над Синаем вдовец Олег Винник женился в третий раз
Олег Винник с новой женой

В апреле возлюбленная Винника показала подписчикам кольцо и объявила, что вскоре станет женой. «Я сказала да самому лучшему мужчине. Я тебя люблю», — поведала девушка предпринимателя. Винник тоже коротко высказывался о предстоящем событии. «Моя судьба сказала мне да», — писал он.

Сегодня этот день настал — Винник опубликовал в личном блоге фото в праздничном костюме и подтвердил догадки пользователей Сети о женитьбе. Мужчина рассказал, что избранница возьмет его фамилию и анонсировал скорое свадебное путешествие.

Через семь лет после трагедии над Синаем вдовец Олег Винник женился в третий раз
Бизнесмен был счастлив, увидев невесту в белом

«Конечно, через несколько дней после свадьбы мы летим на Мальдивы, 14 дней отдыха…» — написал Олег. К слову, сегодня пара лишь расписалась в загсе. Масштабное празднование они планируют на другой день.

Напомним, семь лет назад на Синае произошла страшная авиакатастрофа, унесшая жизни 224 человек. Среди погибших были жена и двое детей Олега Винника. Бизнесмен ни на день не забывает о любимых людях. «Я безумно скучаю, не было ни дня, чтобы я не вспоминал. Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами», — рассказывал вдовец.

К этой главе жизни Олега Анна относится очень бережно. Только ее он решился отвезти к месту, где похоронена его семья. «Это единственная девушка, которую я возил на кладбище. Это много для меня значит. Если я сделал такой шаг, значит, я, наверное, единственный раз в жизни уверен, что все у меня будет нормально. Значит, она все делает правильно», — отмечал Винник в интервью Елене Погребижской.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения