Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лариса Черникова откровенно о предательстве отца

Знакомство с папой стало для Ларисы Черниковой болезненным опытом. Первый раз они пообщались вживую под прицелом телекамер — мужчина, судя по всему, решил заработать популярность на встрече со знаменитой дочерью.

30 июля 2023 02:0013 454
Лариса Черникова откровенно о предательстве отца
Лариса Черникова

Певица Лариса Черникова, которая стала известной в 90-е, выросла в неполной семье. Мать старалась окружить дочь заботой, а вот отец никак не участвовал в ее воспитании.

«Я не знаю своего папу. С его стороны не было особого интереса узнать, что у него есть дочь и какая она. Я помню, мама получала алименты, ну, тогда платили, и он так все сделал, что моей маме доплачивало государство, и вот, помню, тогда мать-одиночка получала 20 рублей в месяц», — рассказывает Лариса.

По словам певицы, во взрослом возрасте ей пришлось долго перестраивать себя и бороться с комплексами. Отсутствие папы сильно повлияло на нее.

«Это был опыт, который надо пережить. Это сейчас мы понимаем, когда прорабатываем наши детские душевные травмы, что значит быть нежеланной дочерью отца, который тебя не признает. Мы все родом из детства, мне пришлось долго над собой работать, чтобы приобрести уверенность, которой долго не было — именно в отношениях с мужчинами. Потому что не дал ее родитель», — откровенничает Черникова.

Лариса Черникова откровенно о предательстве отца
Мама Ларисы всегда старалась окружить дочь заботой и вниманием

Лариса все же познакомилась с отцом, когда выросла. Произошедшее стало для артистки неожиданностью, те минуты Черникова помнит до сих пор в мельчайших деталях. «Меня пригласили на программу. Я выхожу в студию, и мне говорят: „Познакомьтесь, вот ваш отец“. И камера мне так в лицо. Я выпала просто… в какое-то медитативное состояние, скажем так», — признается звезда в интервью Юлии Ягафаровой в ее YouTube-шоу «PROжизнь».

Исполнительница объяснила свою столь острую реакцию: «Для меня это был шок, получалось как двойное предательство — почему ты не написал, почему не сказал, что хочешь со мной встретиться, почему ты сделал это таким образом — перед камерами. Это был первый и последний опыт общения с биологическим производителем — даже не хочется называть отцом, потому что слово „отец“ надо заслужить».

Напомним, что известность Ларисе Черниковой принесли такие хиты как «Да ты не смейся», «Влюбленный самолет», «Кто?!..». Мать, воспитавшая будущую звезду, тоже имеет отношение к музыке и творчеству — она была классической пианисткой, и переехала с дочерью из Курска в Москву, получив в столице работу.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения