Саша Черно
Саша Черно

Супруга увидела, как развлекается ее муж, и пообещала подать на развод. На Сашу и Алену полилась критика. Подписчики были возмущены поведением экс-участниц реалити.

29-летняя Черно решила сгладить конфликт и опубликовала пару постов, в которых заступилась за подругу. Блогер считает, что мама двоих детей искренняя и не прикрывается маской целомудренности.

«Алена на самом деле очень хорошая девчонка, зря вы на нее так. Все у нее будет хорошо. Просто она живет душой, чувствами. Поверьте, это намного лучше, чем маска девственницы. Тут хотя бы точно понимаешь, что от человека можно ожидать. Она не подлая», — написала она в Telegram-канале.

Алена Рапунцель недавно развелась с мужем
Алена Рапунцель недавно развелась с мужем

Теледива отметила, нет ничего зазорного в желании Алены Рапунцель найти ухажера. А пока телезвезда ищет новую любовь, по мнению Саши, дети могут остаться с родственниками.

«У детей есть родители. Это нормально, что мама гуляет. Есть бабушки, няни и отец, так, на секундочку. Давайте не будем забывать про то, что в первую очередь она девушка. Тем более без отношений. Детки всегда с ней, а по ночам вообще-то спят», — продолжила она.

не пропуститеСаша Черно слила пикантные кадры, на которых Алена Рапунцель обжимается с женатым мужчиной в клубе

Некоторые подписчики согласились со звездой телепроекта, а другие набросились с критикой. «Скорее всего, она хорошая девчонка, верная подруга, добрая, искренняя и так далее. Но то, что на передок слабовата, особенно под алкоголем с этим уже сложно поспорить»; «Набойстрючила детей и давай стеклить по свету»; «Не надо тогда на весь Интернет строить из себя заботливую, любящую мамашу!» — продолжают возмущаться комментаторы.

Напомним, недавно Алена Рапунцель рассталась с мужем-стриптизером. По ее словам, разлад в семье произошел из-за нежелания Ильи Семина измениться ради семьи.

Фото: соцсети