Саша Черно: «Хотим девочку!»

Летом прошлого года экс-участница реалити подарила супругу Иосифу Оганесяну долгожданного первенца. Родители назвали мальчика Стефаном. Сегодня Саша делится с поклонниками буднями материнства, а также раздает советы по уходу за детьми.

Единственное, что омрачает радость брюнетки — проблема лишнего веса. После родов Черно никак не может вернуться в прежнюю форму. Некоторые даже стали подозревать, что 27-летняя Саша поправилась, потому что опять ждет малыша. «О второй беременности я не буду говорить заранее. Скажу когда уже невозможно будет скрывать. Мы хотим еще девочку», — заинтриговала телезвезда.

Анастасия Костенко: «Муж сказал: «Любимая, у тебя усы растут»

27-летняя Анастасия Костенко поделилась воспоминаниями о первых родах, которые состоялись в 2018 году. Модель признается, что очень переживала, а Дмитрий Тарасов пытался ее поддержать, правда, весьма своеобразно.

не пропуститеВот так встреча! Дмитрий Тарасов привел Анастасию Костенко в тот ресторан, где веселилась Ольга Бузова

«Когда был пик схваток, я лежала и мечтала об одном: чтобы все исчезли, мою боль бы выключили и перестали спрашивать о моих ощущениях. Тут ко мне близко-близко наклоняется Дима, проводит рукой по волосам и говорит: «Любимая, а чего у тебя усы растут?». Я думаю: «Черт, что ты несешь?». На самом деле нет никаких усов, но он так решил мне поднять таким образом настроение и получил сразу же!», — негодовала супруга футболиста.

Гоар Аветисян учится откровенным танцам после слухов о расставании

В начале мая 27-летняя визажист намекнула, что рассталась с отцом своего ребенка — Сергеем. Поводом для подозрений стала публикация Гоар в соцсети. Она разместила картинку с надписью: «И жили они долго и счастливо, когда расстались».

Но, несмотря на серьезные перемены в личной жизни, Аветисян старается не поддаваться грустным мыслям. Сегодня она показала, как эффектно танцует под динамичный трек. Звезда специально разучила пикантные движения: трясла ягодицами, сексуально демонстрировала изгибы тела… и даже извивалась на полу.

К слову, Гоар чувствует себя очень уверенной после ряда пластических операций. Она не скрывает, что сделала липосакцию и подтяжку груди. «В общей сложности за всю свою жизнь суммарно я набрала и сбросила около 180 килограммов. Сейчас я на финишной прямой к телу мечты», — говорила гуру визажа.

Ксения Бородина объяснила, почему не делает домашнюю работу с дочерью

38-летняя Ксения Бородина призналась, что не помогает 11-летней Марусе с выполнением домашних заданий. Поклонники были удивлены такому отношению к учебе девочки. Однако телеведущая подробно объяснила, почему считает неправильным делать уроки с детьми.

Ведущая «ДОМа-2» отметила, что таким образом учит наследницу быть самостоятельной в принятии решений, а также прививает ей добровольное желание получать знания. 

«Сделаешь сам — получишь двойку, мама поругает. Лучше вообще не думать, а сразу запрячь маму — пусть сделает на пять, или списать. Так знаний не наберешь. Этого для меня достаточно, чтоб не делать уроки со своими детьми. Я могу всегда прийти на помощь, объяснить, если сама разбираюсь, но сидеть часами над ребенком, чтобы потом видеть слезы в три ручья и слышать крики — зачем это нужно? Если есть возможность, лучше оставить ребенка в продленке или нанять репетитора. Так и вам спокойней, и ребенку!» — заявила Бородина.

Фото: Instagram
30 217

Саша Черно предложила Валерию Комиссарову стать участником «ДОМа-2»

Поклонники с нетерпением ждут возвращения скандального проекта на телеэкраны. «ДОМ-2» выйдет на канале «Ю» уже в будущий понедельник. Однако Валерий Комиссаров уверяет: обновленное реалити-шоу долго не продержится в эфире и будет закрыто.
читать статью полностью