В рамках проекта 26-летний Влад не спешил рассказывать о том, что уже давно и счастливо женат на девушке по имени Елена. Но, если открыть его соцсети, то можно увидеть — любимую он не скрывал, как и ее беременность.

Пара рассказывала о том, как готовится к рождению ребенка: влюбленные покупали для малыша вещи и даже обсуждали выбор имени. Накануне Елена в соцсетях писала: «Уже совсем скоро нас порадует появление малыша. Мне кажется, это самое волнительное время! Сборы в роддом, когда не знаешь, что и для чего туда взять. Подготовка детской комнаты, в которой еще ничего нет, кроме кроватки. Такие маленькие и милые шапочки с носочками, одежда крошечного размера. Спасибо большое всем за поддержку и переживания, мы ценим это».

Подписчики внимательно следили за парой. Сегодня Череватый неожиданно вышел в соцсети сказал, что семинар и личные встречи, которые были запланированы в эти дни, резко переносятся из-за непредвиденных обстоятельств. Он попросил не волноваться, а затем поделился радостью — супруга родила ему сына. «В нашей семье Череватых пополнение! Лев Владиславович», — сообщил чернокнижник.

не пропуститеФиналист «Битвы экстрасенсов» Влад Череватый: «Толик — это псевдоним, чтобы люди не пугались истинного демона»

Поклонники принялись поздравлять новоиспеченного папу. Пользователи желают счастья ему, супруге, малышу и говорят, что пара выбрала красивое имя. Есть те, кто интересуется, как к рождению ребенка относится Толик — демон, преследующий Влада уже много лет. Во время съемок шоу «Битва экстрасенсов» именно он помогал ему проходить испытания и устанавливал связь с потусторонним миром.

Толик, в отличие от Влада, может сказать крепкие слова, а также постоянно просит бутылку водки или другой алкогольный напиток за свою работу. «Анатолий — это выдуманный псевдоним для того, чтобы люди не пугались истинного имени демона. Так как эта сущность способна на многое — от наказания до помощи. Она не имеет границ. Она может влиять на судьбу любого человека, на судьбу моей семьи и на меня. Повторюсь, это демон. Я призвал его за год до «Битвы...». До этого у меня был другой помощник, с которым я работал больше 10 лет», — говорил «СтарХиту» Череватый.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)