Чертова дюжина

Новый состав группы «ВИА Гра» выступил 2 декабря 2011 года в Одессе. На сцене Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и украинка сирийского происхождения Санта Димопулос. Ей 24 года, она мама трехлетнего сына Даниэля, и за ее плечами спортивная карьера. StarHit поговорил с Сантой.

5 декабря 2011 08:190

Санта стала 13 участницей "ВИА Гры"

Новый состав «ВИА Гры»: Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева
Архивы пресс-служб

– 13-я по счету солистка группы. Магия цифр не пугает?
– Для меня это счастливое число,  на экзаменах, выбирая тринадцатый билет, получала пятерки. Кастингов не было. Я знаю Костю Меладзе еще со времен участия в украинской «Фабрике звезд-3». Когда мне предложили место Нади Грановской, я ушла в раздумья на три месяца, ведь у меня есть семья, любимый человек и трехлетний сын Даниэль. Они для меня на первом месте. В результате я согласилась.

– Больше года назад вы развелись с отцом вашего ребенка Андреем Джеджулой. Кто ваш новый возлюбленный?

– С Андреем у нас был гражданский брак. Моему нынешнему мужчине Владимиру Самсоненко 32 года, он бизнесмен. Он поддержал мое решение пойти в «ВИА Гру».

– Ваш мужчина – состоятельный человек. Он подарил место в группе?
– Может, в иную группу и попадают за деньги, но только не в «ВИА Гру». Предложите Меладзе денег и получите соответствующий ответ.

– Признайтесь, пластику делали?
– Я не из тех, кто считает свою внешность идеальной. Как и другие, бывала в себе не уверена, хотелось что-то изменить, но, я считаю, в таком молодом возрасте не нужно обращаться к пластическому хирургу.

Скелеты в шкафу

Новой солистке "ВИА Гры" есть, что скрывать

Два года ожидания
Чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу, проживающая в Киеве, попала в трио не случайно. Теплое местечко рядом с влиятельным продюсером ей было обещано еще два года назад – во времена украинской «Фабрики звезд», которой руководил Константин Меладзе.
– Санта всегда хотела работать с Костей и этого не скрывала, – рассказал  певец, экс-участник «Фабрики-3» Андрей Филиппов. – Она перла как танк, узнав, что продюсером «Фабрики» будет Меладзе. Когда Санта уходила из шоу, Константин пообещал, что возьмет ее к себе, практически пригласил в «ВИА Гру». Но выбрал тогда Еву Бушмину. Между Евой и Сантой нейтральные отношения.

Личная жизнь
Несмотря на то, что Санте 24 года, она уже воспитывает трехлетнего сына Даниэля, рожденного в гражданском браке с шоуменом Андреем Джеджулой. С ним девушка рассталась год назад. Говорят, Андрей был против участия Санты в «Фабрике». Но девушка оставила маленького сына и поселилась в «Звездном доме». После проекта отношения пары стали напряженными, Андрей ревновал любимую. В итоге они разошлись. Санта горевала недолго и встретила нового мужчину. Им стал  32-летний бизнесмен Владимир – сын киевского миллиардера Виталия Самсоненко.

Главное – внешность
Девушкам из «ВИА Гры» не раз приписывали пластические операции. Санту тоже будут подозревать. Внешность новой солистки для  прокомментировал пластический хирург, один из основателей московского офиса Европейской клиники пластической хирургии The Platinental  Андрей Искорнев:
«Предположу, что Санта выполнила ринопластику (коррекцию горбинки в области спинки носа), контурную пластику губ и регулярно обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Выполнялась ли пластика груди, на фото не видно, но если это так, то хирург поработал отлично. Санта выглядит на все 100! Если же это все-таки работа пластического хирурга, он мог попросить за нее гонорар от $20 000».