Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Четко ощутил, что насилую себя»: комик Дмитрий Романов ушел из стендапа

Дмитрий Романов получил известность благодаря участию в таких шоу, как Stand Up, «Смех без правил» и других. Однако в последнее время артист перестал получать удовольствие от выступлений.

25 июня 2024 03:0072 523
«Четко ощутил, что насилую себя»: комик Дмитрий Романов ушел из стендапа

Дмитрий Романов

В прошлом году Дмитрий Романов уехал за границу, где продолжил выступать со стендап-концертами. Однако вскоре звезда ощутил, что выходы на сцену перестали приносить ему прежнее удовольствие. Теперь шоумен всерьез занялся наставничеством и набирает группы людей для так называемых разборов личности.

«Как долго готов заниматься новым видом деятельности, чтобы достичь таких же высот, как в стендапе? Я надолго пришел. У меня нет мотива, мол, вот инфобизнес, записывайтесь ко мне, несите бабки, а потом сложил все в чемодан, купил „Гелендваген“ и дом на горе. Нет. Иду, чтобы реализовывать себя. Реализации на поприще артистизма и юморизма мне уже не хватало. Я там все прошел, понял, как получаются 700 концертов за 700 тысяч долларов… Я посчитал, это примерно тысяча долларов за концерт, что в принципе намного ниже рынка. Становится неинтересно: а зачем? Главное же, чтобы все было по запросу внутренней реализации», — говорил он на личном YouTube-канале «Дмитрий Романов».

«Четко ощутил, что насилую себя»: комик Дмитрий Романов ушел из стендапа

Дмитрий Романов пережил развод

39-летний артист признался, что попросту устал делать одно и то же. Звезда решил кардинально сменить профессию, так как уже заработал на безбедную жизнь.

«Что я испытал в моменте, когда решил поменять жизнь? Четко ощутил, что насилую себя. Вот прямо осознал отсутствие понимания — зачем я продолжаю делать то, что делаю? Только для зарабатывания денег? В силу какой-то психологической проработки, утрачены были какие-то мотивы. То есть вот эта травма отверженного доказывать миру что-то, чтобы получить любовь родителя, ушла. Потому что я наладил связь с родителем и получил его любовь. Я ощутил, что так, как было, уже не работает. Ничего не могу с этим сделать. И себя насиловать, заставлять не могу больше. У меня были еще концерты, но я их отменил. Приехал в Ереван выступить, снять концерт и свое шоу, а головой и телом уже уехал дальше. И я там слег, заболел, потому что не хотел выступать. Настолько не хотел, что меня положило. Я такие сигналы считываю, хоть и с опозданием», — делился опытом теперь уже бывший юморист.

«Четко ощутил, что насилую себя»: комик Дмитрий Романов ушел из стендапа

Звезда надеется, что когда-нибудь станет отцом

Напомним, что Романов недавно пережил большое потрясение — развод спустя семь лет совместной жизни. Новоиспеченный коуч тяжело переживал разрыв с возлюбленной. Он признавался, что не мог сдерживать слез.

За последние годы Дмитрий изменился не только внутренне, но и внешне. Мужчина сделал операцию на лице, изменив форму носа. Изменил прическу и стиль в одежде.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения