Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера Брежнева активно делится в соцсетях кадрами с семейного праздника — юбилея мамы. «Сегодня самый важный и любимый день для всей семьи. День рождения нашей главной женщины. Самый лучший подарок маме и самим себе. Четыре дочки съехались из разных стран», — отмечала 40-летняя звезда.

Также артистка опубликовала видео, записанное в машине. Близкие родственницы наслаждались совместной поездкой, веселились и даже танцевали в салоне авто. «Снова вместе. Последний раз мы собирались в таком составе ровно пять лет назад. По этому же поводу. День рождения нашей мамочки. Главная ценность была, есть и будет — наша семья. А лучший подарок для мамы, особенно сейчас — увидеть своих четырех дочек пусть даже всего на сутки. Мама. Галя. Вера. Вика. Настя. 70», — подписала публикацию она.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Тамару Галушку вовсю поздравляли и поклонники Веры. «Я сегодня получила столько поздравлений, как будто день рождения у меня. Но у меня действительно праздник. Праздную мамочку, которая жива, здорова, с нами. И это бесценно. Спасибо всем большое за добрые слова и теплые пожелания, я все передаю», — поблагодарила подписчиков Брежнева.

Однако в этот светлый день не обошлось без грустных нот. Вера призналась, что столкнулась с эмоциональными качелями. «Видимо, сегодня у меня переизбыток эмоций... Потому что к вечеру накатили слезы. И тревога снова поднялась. Хотя вообще все переживается иначе. И я стала другой», — откровенничала артистка.

не пропуститеШахназаров: «Слышал пение Веры Брежневой без фонограммы: обнять, как говорится, и заплакать»

К слову, в последнее время супруга Константина Меладзе часто предается грусти. Недавно она переживала по поводу того, что покинула Люблин, где трудилась в качестве волонтера. «Уехала из Польши, теперь скучаю по своим коллегам-грузчицам. Волонтерство очень сближает. Делая одно совместное дело с огромным смыслом, имея общие цели и ценности — единение неизбежно», — делилась звезда.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
3127 831
Разгружает фуры в рабочей форме: чем занимается Вера Брежнева в польском центре помощи беженцам
Вера Брежнева относится к числу украинских артистов, которых российская публика в большинстве своем не желает больше видеть на площадках страны. Теперь звезда занята не творчеством, а благотворительностью.
читать статью полностью