Четыре этажа роскоши и грузовой контейнер под комнату сына: как выглядит дом Лукаса из «Клона» / Новости / Главная страница

Четыре этажа роскоши и грузовой контейнер под комнату сына: как выглядит дом Лукаса из «Клона»

Мурилу Бенисиу долго искал идеальное место для особняка. Актер сам создавал проект дома вместе с опытными строителями и дизайнерами. В результате получилось очень необычное жилье, в котором место нашлось и для бассейна, и для собственного скейт-парка.

Мурилу Бенисиу
Мурилу Бенисиу

Дом Мурилу Бенисиу расположен в одном из самых живописных мест Рио-де-Жанейро. Впервые актер оказался здесь во время съемок в сериале «Клон». Тогда вся творческая группа посещала светское мероприятие. Артист моментально влюбился в пейзаж и решил, что должен построить свой особняк именно здесь.

Жилье создавалось по индивидуальному проекту, а главным требованием к дизайну было создание максимального количества открытых площадок. В результате некоторые комнаты в особняке имеют вид на океан, а другие — на лес и горы. Также на крыше расположена огромная лоджия, на которой Мурилу любит проводить вечера.

«Именно на крыше я бываю чаще всего. Природа в Рио невероятная, поэтому я так обожаю этот город. Меня восхищает, что здешняя природа сопротивляется городу», — признался актер.

Из дома Мурилу открывается потрясающий вид на весь город
Из дома Мурилу открывается потрясающий вид на весь город

На нижнем этаже дома Бенисиу располагается огромный бассейн, который частично пересекает балкон и комнату для отдыха. Если поднятся выше, то можно попасть в просторную гостиную с небольшим садом. Здесь же расположена кухня. Все помещения в особняке обставлены современной мебелью, а в качестве основной цветовой гаммы были выбраны оттенки коричневого и бежевого.

На верхних этажах особняка находятся спальни и гостевые зоны. Довольно долго Мурилу жил в доме один. Напомним, актеру так и не удалось обрести личное счастье. С матерью старшего сына Антонио Бенисиу расстался еще в начале 2000-х. После этого у артиста начался бурный роман с экранной партнершей по сериалу «Клон» Джованной Антонелли. У влюбленных родился наследник Пьетро, но из-за постоянных скандалов и споров им пришлось расстаться.

«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

Также у Мурилу были продолжительные отношения с Деборой Фалабелой. Артисты встречались около семи лет и даже планировали пожениться, но в 2019-м неожиданно разбежались. Сейчас у звезды новый роман со сценаристом Мануэлой Диас.

Актер хотел, чтобы интерьер в его доме был современным и необычным
Актер хотел, чтобы интерьер в его доме был современным и необычным

С недавних пор в особняк закоренелого холостяка переехал старший сын Антонио. Молодой человек сейчас делает карьеру на телевидении и снимается в нескольких сериалах. Отец согласился приютить 23-летнего наследника и даже выделил для него очень необычное пространство.

Дизайнер Мигель Пинту Гимарайнш использовал в качестве основы для комнаты Антонио самый настоящий грузовой контейнер, который сейчас стоит посреди подвала. В этом помещении есть все необходимое для молодого человека, включая большую кровать, полки для одежды и шкафы для личных вещей.

«Это замечательно, что Антонио решил пожить здесь с отцом. Мы учли все его пожелания про создании этой зоны. Насколько я знаю, Антонио своей комнатой доволен», — рассказал дизайнер.
Так изнутри выглядит спальня сына Мурилу, расположенная в грузовом контейнере
Так изнутри выглядит спальня сына Мурилу, расположенная в грузовом контейнере

Подвал в доме Мурилу — это вообще отдельная тема для разговора. Актер решил обустроить там настоящую игровую зону, поэтому купил стол для тенниса и сделал небольшую скейт-площадку. Сам Бенисиу редко бывает в этой части особняка, и в основном время там проводят друзья Антонио.

По долгу службы Мурилу часто находится в разъездах, поэтому большую часть времени его дом пустует. Актер ни разу не пожалел о том, что вложил почти все накопления в строительство, ведь именно в этом особняке он может отдохнуть после съемок и отвлечься от неудач в личной жизни.

Фото: кадр из сериала «Клон», кадры из видео YouTube-канала Casa GNT

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

От Джованны Антонелли до Сюзаны Виейры: как сейчас выглядят секс-символы бразильских сериалов

С середины 90-х бразильские сериалы в буквальном смысле захватили телевизионные экраны по всему миру. Сейчас о звездах того времени практически ничего не слышно, но популярные актрисы продолжают сниматься. Многие из них даже умудрились сохранить звание секс-символов, и это несмотря на приличный возраст.
От Джованны Антонелли до Сюзаны Виейры: как сейчас выглядят секс-символы бразильских сериалов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755493подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо