Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Четыре этажа роскоши и грузовой контейнер под комнату сына: как выглядит дом Лукаса из «Клона»

Мурилу Бенисиу долго искал идеальное место для особняка. Актер сам создавал проект дома вместе с опытными строителями и дизайнерами. В результате получилось очень необычное жилье, в котором место нашлось и для бассейна, и для собственного скейт-парка.

1 февраля 2020 22:30161 469
Четыре этажа роскоши и грузовой контейнер под комнату сына: как выглядит дом Лукаса из «Клона»
Мурилу Бенисиу

Дом Мурилу Бенисиу расположен в одном из самых живописных мест Рио-де-Жанейро. Впервые актер оказался здесь во время съемок в сериале «Клон». Тогда вся творческая группа посещала светское мероприятие. Артист моментально влюбился в пейзаж и решил, что должен построить свой особняк именно здесь.

Жилье создавалось по индивидуальному проекту, а главным требованием к дизайну было создание максимального количества открытых площадок. В результате некоторые комнаты в особняке имеют вид на океан, а другие — на лес и горы. Также на крыше расположена огромная лоджия, на которой Мурилу любит проводить вечера.

«Именно на крыше я бываю чаще всего. Природа в Рио невероятная, поэтому я так обожаю этот город. Меня восхищает, что здешняя природа сопротивляется городу», — признался актер.

Четыре этажа роскоши и грузовой контейнер под комнату сына: как выглядит дом Лукаса из «Клона»
Из дома Мурилу открывается потрясающий вид на весь город

На нижнем этаже дома Бенисиу располагается огромный бассейн, который частично пересекает балкон и комнату для отдыха. Если поднятся выше, то можно попасть в просторную гостиную с небольшим садом. Здесь же расположена кухня. Все помещения в особняке обставлены современной мебелью, а в качестве основной цветовой гаммы были выбраны оттенки коричневого и бежевого.

На верхних этажах особняка находятся спальни и гостевые зоны. Довольно долго Мурилу жил в доме один. Напомним, актеру так и не удалось обрести личное счастье. С матерью старшего сына Антонио Бенисиу расстался еще в начале 2000-х. После этого у артиста начался бурный роман с экранной партнершей по сериалу «Клон» Джованной Антонелли. У влюбленных родился наследник Пьетро, но из-за постоянных скандалов и споров им пришлось расстаться.

«Клон» 17 лет спустя: как сложилась жизнь звезд сериала

Также у Мурилу были продолжительные отношения с Деборой Фалабелой. Артисты встречались около семи лет и даже планировали пожениться, но в 2019-м неожиданно разбежались. Сейчас у звезды новый роман со сценаристом Мануэлой Диас.

Четыре этажа роскоши и грузовой контейнер под комнату сына: как выглядит дом Лукаса из «Клона»
Актер хотел, чтобы интерьер в его доме был современным и необычным

С недавних пор в особняк закоренелого холостяка переехал старший сын Антонио. Молодой человек сейчас делает карьеру на телевидении и снимается в нескольких сериалах. Отец согласился приютить 23-летнего наследника и даже выделил для него очень необычное пространство.

Дизайнер Мигель Пинту Гимарайнш использовал в качестве основы для комнаты Антонио самый настоящий грузовой контейнер, который сейчас стоит посреди подвала. В этом помещении есть все необходимое для молодого человека, включая большую кровать, полки для одежды и шкафы для личных вещей.

«Это замечательно, что Антонио решил пожить здесь с отцом. Мы учли все его пожелания про создании этой зоны. Насколько я знаю, Антонио своей комнатой доволен», — рассказал дизайнер.
Четыре этажа роскоши и грузовой контейнер под комнату сына: как выглядит дом Лукаса из «Клона»
Так изнутри выглядит спальня сына Мурилу, расположенная в грузовом контейнере

Подвал в доме Мурилу — это вообще отдельная тема для разговора. Актер решил обустроить там настоящую игровую зону, поэтому купил стол для тенниса и сделал небольшую скейт-площадку. Сам Бенисиу редко бывает в этой части особняка, и в основном время там проводят друзья Антонио.

По долгу службы Мурилу часто находится в разъездах, поэтому большую часть времени его дом пустует. Актер ни разу не пожалел о том, что вложил почти все накопления в строительство, ведь именно в этом особняке он может отдохнуть после съемок и отвлечься от неудач в личной жизни.

Фото: кадр из сериала «Клон», кадры из видео YouTube-канала Casa GNT

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения