Четырехмесячный сын Василисы Володиной растет суровым / Новости / Главная страница

Четырехмесячный сын Василисы Володиной растет суровым

Знаменитый астролог уже видит, каким характером обладает ее малыш. По мнению Василисы Володиной, ее сын вырастет общительным и коммуникабельным, несмотря на то, что сейчас он достаточно серьезен.

Василиса Володина с сыном Вячеславом
Василиса Володина с сыном Вячеславом // Фото: «Инстаграм»

Сын Василисы Володиной Вячеслав появился на свет в январе этого года. Совсем скоро малышу исполнится пять месяцев и, несмотря на то, что он пока достаточно маленький, его родители уже поняли, каким характером он обладает. Для ведущей шоу «Давай поженимся» сын стал вторым ребенком - у Василисы Володиной растет дочь Виктория, поэтому ей есть с чем сравнить нрав крошечного Славы. По мнению 41-летней знаменитости, ее ребенок вырастет достаточно активным и приветливым. Сейчас же сын Володиной проявляет характер настоящего мужчины.

«Наш Слава достаточно серьезный и суровый малыш, - призналась астролог в интервью изданию «Теленеделя». -  При этом я вижу, что он вырастет общительным и коммуникабельным. Мы активно агукаем, выражаем эмоции, с удовольствием познаем этот мир. Вот только что о чем-то задумался, а через минуту уже «разговаривает» с узорами на стульях».

К слову, четырехмесячный мальчик уже стал частью рабочих будней своей знаменитой мамы. Супруг Василисы Володиной привозит сына к ней на работу, и в гримерке программы «Давай поженимся» они оба терпеливо ждут, когда она освободится. Соведущие счастливой мамы даже уступили ей отдельную гримерку, где она могла бы кормить малыша в комфортных условиях.

На эту тему
Из нового

Василиса Володина появится в эфире «Давай поженимся!» в апреле

Астролог Василиса Володина стала второй раз мамой в январе. В апреле она уже выйдет на работу.
Василиса Володина появится в эфире «Давай поженимся!» в апреле
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765131подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо