На протяжении восьми лет Чичерина поддерживает жителей Донбасса и считает, что многим звездным коллегам стоило бы следовать ее примеру, а не бежать в страхе за границу, как это сделали Чулпан Хаматова, Максим Галкин, Татьяна Лазарева...

«Часть артистов, которые не поддерживают Россию — открытые враги страны. Они пытаются сохранить какие-то свои активы за бугром, не понимая, что Рим предателям не платит — все у них заберут и оставят только тем, кто будет активно сражаться против России. Другие застыли от страха и не могут решить — бить или бежать. Их необходимо подтолкнуть в нужную сторону и поддержать нужным способом. Нужно, чтобы ответственные профессионалы занимались этим вопросом.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Есть и такие, которые в любой ситуации все превращают в шоу-бизнес: в Пасхальную неделю имитируют черную мессу в Кремлевском концертном зале или перекодируют МХАТ в соцсеть Бузовой с миллионами подписчиков. Но в исторически сложный момент нужно всем думать своей головой, а не спрашивать у Киркорова. Так победим», — считает 43-летняя Юлия.

Из-за своей твердой позиции певица часто сталкивается с негативом, к которому уже привыкла. Юлия уверена в своей правоте и старается не обращать внимания на мнения недоброжелателей.

не пропуститеЮлия Чичерина: «Шоу-бизнес не дает ни счастья, ни удовлетворения»

«Конечно же, я столкнулась с профессиональным воздействием, которое тянется уже многие годы. Угрозы убийства, распространение сплетен, оскорбления и прочая фигня — я понимаю, что это их оружие. Спасибо, вы меня очень закалили постоянным руганием и пуганием.

Если украинское общество будет находиться под флагами и юридическим полем России, с информационными ресурсами России, то, конечно же, все встанет на места. Если оно будет натовской колонией — у них сложится другая правда. Она еще более кристаллизуется и на контрасте будет помогать проявляться нашей», — поделилась Чичерина рассуждениями в интервью «360».

Фото: «ВКонтакте»
читать комментарии 10
356 778
Отказ от шоу-бизнеса, загородный дом и 14 собак – как сейчас живет Юлия Чичерина
В начале 2000-х годов Чичерина была одной из самых популярных рок-певиц страны. Она радовала поклонников яркими хитами, получала престижные премии и много гастролировала. Однако внезапно Юлия перестала получать удовольствие от выступлений и ушла со сцены.
читать статью полностью