Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Несколько дней назад Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально объявили о расставании. «Мы осознали, что стали лучшими друзьями. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. Из уважения к ним единственное, что мы можем сейчас, — поблагодарить всех, кто прислал нам свои добрые слова поддержки», — признались они. 

Тем не менее, не все верят, что дела обстоят именно так, как сказали звезды. Разрыв яркой пары продолжают обсуждать поклонники, которые винят в произошедшем актрису Мэдисон Лекрой. Ходили слухи, что именно с ней Родригес изменял Лопес, что и привело к кризису в отношениях. Однако сама Лекрой всячески пытается избежать скандала. После известия о разрыве помолвки актриса высказалась, отметив, что «желает им обоим всего наилучшего». 

Мэдисон пытается сгладить ситуацию
Мэдисон пытается сгладить ситуацию

Об изменах спортсмена заговорили еще в прошлом месяце. Тогда Мэдисон сама спровоцировала слухи, признавшись на всю страну, что с ней флиртовал известный бейсболист. Неравнодушные зрители быстро выяснили, что это был жених Лопес. Правда, позже Лекрой уверяла, что никогда не общалась с мужчиной вживую, лишь вела переписку. 

не пропуститеБез макияжа и с полотенцем на голове: новый выход Дженнифер Лопес

Напомним, что Лопес и Родригес встречались с 2017-го года. Певица сама проявила инициативу, чтобы понравиться спортсмену. Через два года Родригес сделал артистке предложение, подарив ей кольцо с бриллиантом. С некоторых пор Лопес перестала носить это кольцо, но в окружении звезды говорят о том, что после разрыва украшение Алексу она возвращать не стала. 

По материалам Page Six
Фото: Getty Images, Instagram
6 118

Дженнифер Лопес: «Я люблю дочек Алекса всем сердцем»

Скоро певица сыграет пышную свадьбу с бейсболистом Алексом Родригесом. Голливудская звезда признается, что впервые чувствует себя одинаково счастливой, как в личной жизни, так и в профессии. Дочки Родригеса уже без ума от будущей мачехи.
читать статью полностью