62-летняя Симона Юнусова ведет активный образ жизни и демонстрирует все это в Instagram. Бабушка много занимается с внучкой Алисой, которая родилась у Тимати от Алены Шишковой в 2014 году. Она уделяет ей много внимания, восхищается умениями ребенка и умилительно сетует на ее сложный характер, потому что она напоминает ей звездного сына.

В то же время сын Ратмир от вторых отношения Тимати с Анастасией Решетовой, похоже, не снискал такой любви у бабушки. Неоднократно она замечала, что Ратмир отличается от Алисы по воспитанию.

Так, у Симоны спросили: «Есть ли разница в воспитании между Алисой и Ратмиром?», на что она ответила: «К моему сожалению, да, но он не мой сын», а на второй вопрос: «Что вызывает восхищение в Ратмире и Алисе по отдельности?», написала: «Ратмир — очаровательный малыш с хорошими данными, но с ним надо заниматься несколько по-другому, на мой взгляд. Алиса очень добрая и умеющая заботиться девочка, но с непростым характером».

не пропустите«Это страница Алисы!»: мама Тимати жестко ответила на вопрос, почему не публикует фото внука

Напомним, Анастасия Решетова неоднократно заявляла, что Симона Яковлевна не оказывала давления на их отношения с Тимати, да и сама пара после расставания не сразу смогла выйти на миролюбивые отношения. Только сейчас ради сына Ратмира бывшие возлюбленные стали тепло общаться. Анастасия даже отправила ребенка с отцом на отдых.

Фото: Legion-Media
комментарии