Так, звезда сериала «Интерны» Глинников перестал выходить на контакт с близкими. В начале года 37-летний актер отправился вместе с тургруппой покорять пик Талгар. Он сообщал об успехах экспедиции матери, однако 3 января связь неожиданно прервалась. Женщина решила обратиться за помощью в МИД России.

Многие стали беспокоиться за судьбу Ильи, ведь в Казахстане уже несколько дней царит хаос. Мирные протесты, начавшиеся вскоре после праздников, переросли в массовые беспорядки. В стране объявлен повышенный уровень террористической опасности.

К счастью, Глинникова удалось найти. По сообщениям местных журналистов, артист находился вместе с остальными туристами в горном лагере в Алма-Ате. Утром группу отправили в аэропорт, откуда они улетят вывозным рейсом.

не пропуститеНа протестах в Алма-Ате убили «отца казахского хип-хопа» Сакена Битаева

Напомним, что звезда серьезно увлекается альпинизмом. Он уже покорял вершину Казбека, а в прошлом году вместе с матерью наслаждался видами высокогорного заповедника в Кабардино-Балкарии.

«Альпинизм — это не шутка. Это постоянная борьба с самим собой, ежесекундное преодоление себя, диалог с самим собой: зачем тебе все это надо? Ох, у меня столько раз было желание развернуться назад! Но это же значит сдаться? А это не про нас…» — делился Илья.

По материалам Telegram-канала Mash, Sputnik Казахстан
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
16 801

Аглая Тарасова: «У нас с Глинниковым были бурные отношения!»

Аглая Тарасова и Илья Глинникова сыграли в «Интернах» влюбленных. Так получилось, что экранные чувства плавно перетекли в настоящие. Пара закрутила бурный роман, продлившийся около двух лет. До венца дело не дошло, но, несмотря на это, артисты сумели сохранить теплые дружеские отношения.
читать статью полностью