Генеральный директор горнолыжного курорта «Ла-Розьер» дал интервью французским СМИ, в которых раскрыл обстоятельства произошедшей трагедии. По словам бизнесмена, 37-летний Гаспар Ульель катался на «синих» трассах, которые имеют средний уровень сложности. Во время прохождения одного из участков артист неожиданно столкнулся с другим лыжником.

«Столкновение произошло на стыке двух трасс. Это трассы, доступные для лыжников со средним уровнем подготовки. Они не представляют особой сложности. Погода также была хорошая, снежный покров ровный», — объяснил представитель курорта.

не пропуститеДецл, Михей и Сергей Бодров: кумиры, чьи жизни внезапно оборвались

Что же тогда могло стать причиной трагедии? Как выяснилось, Гаспар Ульель находился на склоне без шлема. Именно поэтому в результате столкновения он получил серьезную травму головы и почти сразу потерял сознание. Лыжник, с которым столкнулся актер, был в шлеме и никаких повреждений у него не диагностировали.

Вскоре после случившегося на место трагедии прибыли спасатели. Они оперативно оказали Гаспару первую медицинскую помощь, а затем на вертолете его доставили в местную больницу. Вот только спасти жизнь кумира зрителей не удалось.

Сейчас на месте трагедии продолжают работать оперативные службы. Полицейские уже начали расследование, опросив всех свидетелей. Мужчина, с которым столкнулся Ульель, сдал анализы, но в его крови не было обнаружено ни алкоголя, ни наркотиков.

Смерть артиста стала потрясением для всего киносообщества. Многие режиссеры, с которыми работал Гаспар, поспешили принести соболезнования, пожелав родственникам артиста достойно пройти через испытание.

По материалам BFMTV.com
Фото: Legion-Media
150 445

Мать погибшей жены футболиста Олега Данченко о трагедии: «Доченька, как мне жить без тебя?!»

Несколько дней назад в семье экс-игрока «Рубина» Олега Данченко произошла трагедия — в ДТП разбилась его супруга Виктория. Молодые поженились всего полтора года назад. Пользователи Сети выражают соболезнования близким спортсмена.
читать статью полностью