Ирина Цывина
Ирина Цывина

Причиной скоропостижного ухода звезды врачи назвали кардиомиопатию. Предчувствовала ли она кончину уже, конечно, никто не узнает. Но Сердюков признается, что замечал ее депрессивное состояние. Не отрицает он и ее пристрастие к алкоголю.

«За два года, что мы были с Ирой вместе, я видел у нее дома, где проводил много времени, только Аиду Гицбу. Она помогала не словами, а делами. Когда у Иры были запойные состояния, Аида брала на себя основной удар», — рассказывает Денис.

По словам актера, с Ириной они виделись за два дня до ее смерти. «Отмечали день рождения нашего нового директора в квартире Иры. «Я приготовлю курицу по белорусскому рецепту и картошку по-белорусски», — писала она мне смс. — Как Ира готовила, я уже рассказывал — все делалось с огромной любовью. В тот вечер она пила минералку, потому что при мне она вообще не употребялал. Знала, что я не одобряю. После праздника все разошлись. 17-го числа днем я написал ей сообщение. «Я сплю», — получил я сухой, нетипичный для нее ответ. Потом написал еще два сообщения, которые так и остались у нее непрочитанными», — вспоминает любовник звезды. 

Сердюков хранит все сообщения Ирины. «Она будто предчувствовала свой уход. «Если я умру, ты хоть вспомнишь меня?» — написала мне Ира дней за десять до своего ухода. Такой пророческой получилась наша переписка, в которой я пытался Иру успокоить… «Ира, ты не умрешь, перестань», — ответил я. «Все умирают». — «Может, я раньше». — «Дурачок. Я раньше». «Только Бог это знает», — продолжил я. «Хотя только Богу видно», — написала Ира. «Мы в один голос ответили», — тут же добавила она», — делится Сердюков.

Последние сообщения Цывиной
Последние сообщения Цывиной

О смерти Иры Денис узнал из Whats'App — получил сообщение с текстом «Мамы больше нет». Оказалось, сын Цывиной создал чат в мессенджере и отправил новость всем ее контактам.

Мать Дениса Марина Сердюкова рассказала журналистам, что сын очень переживал из-за смерти возлюбленной, не мог ни есть, ни спать.

не пропуститеСын Ирины Цывиной наплевал на сестру и незаконно завладел всем имуществом скончавшейся матери

«Думаю, в день ее смерти могли быть семейные разборки. И сердце просто остановилось в разгар скандала. Все же сын Женя, каким бы он ни был, для Иры очень дорог. Здоровье ее уже подводило. Она часто теряла равновесие. Когда была в этом состоянии, за ней надо было ходить, чтобы не упала. Мой сын помогал Ире, как мог. Он романтик, витает в облаках. Сильно он прикипел к ней», — рассказала Марина Сердюкова.

По материалам «Собеседника»
Фото: PhotoXPress.ru, Instagram
023991

Ирине Цывиной угрожали перед смертью

Адвокат Ирины Цывиной рассказала о том, что звезда около двух лет боролась за наследство скончавшегося супруга Александра Благонравова. Судебный процесс негативно сказался на самочувствии актрисы, которая к тому же стала получать угрозы.
читать статью полностью