Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Расследование трагической гибели Валентины Легкоступовой продолжается. Главным подозреваемым по делу по-прежнему остается последний муж певицы — Юрий Фирсов. Именно он был последним, кто видел артистку живой. Спустя месяц после свадьбы с яхтсменом дочь нашла мать на полу квартиры в состоянии сильного алкогольного опьянения, на теле звезды были синяки. Потом госпитализация, внезапная кома… смерть.

Фирсов же, который сначала сбежал из больницы, уверяет, что не при чем: мол, Валентина Валерьевна просто упала в ванной. Однако, из источников близких к следствию, «СтарХиту» стало известно, что смерть Легкоступовой все-таки может носить криминальный характер.

Сегодня появилась информация, что дети не забрали прах артистки из крематория, и его буквально пришлось выбросить на помойку. Дочь Валентины Валерьевны Анетта находится в шоке от подобных вбросов и ни капли не сомневается, кто является их инициатором и с какой целью. 

«Прах Легкоступовой разделен на две части — одну, как просила Валентина при жизни, забрала ее мама, чтобы развеять над морем. Другая же находится в крематории, — пояснил «СтарХиту» адвокат Анетты Бриль Сергей Жорин. — В ближайшее время должны выделить место на Троекуровском кладбище, где дочь и захоронит останки. Согласование вопроса уже подходит к концу».
После месяца брака с Фирсовым Легкоступовой не стало
После месяца брака с Фирсовым Легкоступовой не стало

К Жорину Бриль обратилась с целью помочь в установлении некоторых фактов, касающихся совместной жизни ее мамы с Фирсовым. И в деле уже много странностей и шокирующих деталей. К примеру, стало известно, что Юрий не развенчался с прошлой женой перед тем, как венчаться с певицей. А в загс он отвел Валентину в день расторжения своего предыдущего союза.

не пропуститеДочь Легкоступовой: «Юра, прекрати врать! Говоришь, что тебя не пускали на похороны, но это ложь»

При этом на телевидении вдовец делает громкие заявления в адрес детей Легкоступовой, которых не устает обвинять во всех смертных грехах. Мол, не уделяли маме должного внимания, вовремя не положили в больницу…. Анетта уверена, что таким образом Фирсов пытается уйти от ответственности, и сделает все, чтобы не позволить ему этого сделать.

Дочь певицы Анетта не позволит Юрию уйти от ответственности
Дочь певицы Анетта не позволит Юрию уйти от ответственности
Фото: Борис Синявский/PhotoXpress.ru, Instagram.com, Facebook.com
читать комментарии 1
192911

В доме Валентины Легкоступовой нашли два трупа

После свадьбы певица с мужем Юрием Фирсовым проживала в своей столичной квартире на Саратовской улице. Именно здесь Валентина Легкоступова упала в ванной, получив травму головы, ставшую для нее роковой. Сегодня стало известно еще об одной трагедии, произошедшей в доме артистки.
читать статью полностью