Филипп Киркоров отдыхал с Рики Мартином

Филипп Кирокоров и Рики Мартин
Филипп Кирокоров и Рики Мартин

ФилиппКиркоровнаписал 19 августавсвоем «Твиттере»: «Ricky Martin, see you tomorrow in Sardinia?» Спустя пару дней, в подтверждение того, что тайная встреча состоялась, поп-король опубликовал на своей страничке фото латиноамериканского певца, стоящего рядом с Костей Вечерским, артистом балета Филиппа. Снимок был сделан самим Киркоровым. Чтобы не строить напрасных догадок, StarHIT узнал непосредственно у Филиппа, что объединяет его с Рики.

– Зачем вы летали на Сардинию и что вы там делали с Рики Мартином?
– Мы знакомы уже много лет, давно дружим, общаемся, – признался Киркоров. – Были времена, когда мы с ним «зажигали» вместе. Сейчас тоже постоянно на связи. А на Сардинии у нас был концерт, очень закрытое мероприятие, дорогое шоу для элиты. Теперь я всерьез подумываю о том, чтобы нам сделать какое-то совместное выступление. Может быть, даже запишем песню дуэтом. Рики – отличный парень, работать с ним одно удовольствие.

На Сардинии Филипп Киркоров и Рики Мартин провели чуть меньше суток. Приехали, выступили, немного пообщались – и снова разъехались по делам.
– Рики показывал мне фотографии своих близнецов Валентино и Маттео (три года назад суррогатная мать родила певцу сыновей. – Прим. StarHIT), – поведал Филипп.  – Он просто живет ими! Говорит, что сам такого от себя не ожидал, не думал, что дети заберут все его внимание. Рики теперь по-настоящему счастлив, и это здорово!

295 562

После смерти Александра Градского вскрылись его долги

Александр Градский скоропостижно скончался 28 ноября. После смерти мэтра выяснилось, что он оставил после себя не только многомиллионное наследство, но и долги. Адвокат рассказал, кому теперь предстоит оплатить счета за музыканта.
читать статью полностью