Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Что так изуродовало лицо Деми Мур? Комментарий пластического хирурга

Деми Мур исполнила детскую мечту, открыв показ Fendi в рамках недели моды в Париже. Черный наряд бренда и аксессуары прекрасно смотрелись на звезде, но только не привлекли внимание публики так, как ее изменившееся лицо. Поклонники актрисы предположили, что она слишком увлеклась пластической хирургией. И вот что по этому поводу думает специалист.

29 января 2021 06:0089 549
Что так изуродовало лицо Деми Мур? Комментарий пластического хирурга
Деми Мур

Ситуацию с Деми Мур прокомментировал пластический хирург Данила Лупин.

«Что касается фото Деми Мур до и после операции, то очень сложно сказать что-то точное, потому что все-таки важно видеть изменения человека именно в реальной жизни. Особенно потому, что часто фото ретушируют. Но, судя по фотографиям, проведена неудачная круговая подтяжка лица, точно удалены комки биша, так как щеки у нее стали более впалыми. Наверняка был сделан височно-темпоральный лифтинг, так как брови стали выше. Также у нее округлились глаза — скорее всего, здесь имеет место быть блефаропластика. И да, есть немного изменений в проекции носа, вероятно, это результат ринопластики. Но в любом случае Деми Мур остается для всех талантливейшей актрисой. А что касается изменений во внешности, то с большой долей вероятности она прибегла именно к тем операциям, которые я назвал», — подчеркнул специалист.

Что так изуродовало лицо Деми Мур? Комментарий пластического хирурга
Лицо звезды сильно изменилось со временем

Главный врач клиники New Mama’s clinic Маргарита Мозалева во многом согласна с доктором.

«Знаю, что Деми делала пластику и, скорее всего, после нее — много разных процедур: аппаратных и инъекционных, направленных на мощную стимуляцию неоколлагенеза, которые привели к фиброзу ткани. У актрисы практически не осталось жировой ткани на лице, а ее кожа становилось все плотнее и плотнее. В результате у нее получился скелетообразный вид, и доктора предложили «наполнить» лицо. Деми Мур «сделала» щеки, но не знаю, как: при помощи филеров или имплантов. Смею предположить, что она применяла также аппаратные процедуры — SMAS-лифтинг или SMAS-подтяжку, или микроигольчатый PF-лифтинг, которые усиливают стимуляцию фибробластов, уменьшают количество жировой ткани, которой у нее и так не было. Получилось, что внизу ткань буквально прилипла к костям, а наверху ее наполнили филерами — это и привело к печальному итогу», — порассуждала специалист.

Что так изуродовало лицо Деми Мур? Комментарий пластического хирурга
А такой Деми Мур была еще год назад

Сама Деми пока не высказалась по поводу перемен во внешности. Зато пользователи Сети уже вовсю советуют брюнетке наказать хирурга, который сотворил такое с ее некогда красивым лицом.

«Как уродуют себя женщины! Ради чего? Страшно смотреть!»; «И кто же так над ней поиздевался? Увольте этого пластического хирурга!»; «Это точно не фотошоп? Смотрится просто ужасно! Небось такие деньжища за это заплатила!»; «Сложно красивой знаменитой женщине стареть красиво... Максимально пытаются сохранить молодость но ах и ох!»; «Даже если это и макияж, то отвратительно сделанный. Изуродовали лицо», — делятся многие.

Что так изуродовало лицо Деми Мур? Комментарий пластического хирурга
Пластический хирург Данила Лупин

Если Мур неохотно рассказывает о манипуляциях с лицом и телом, то совсем не прочь поделиться скандальным прошлым. Так, в своих мемуарах брюнетка призналась, что ее в свое время предал любимый человек, актер Эштон Катчер, за которым она была замужем около восьми лет. Эштон привел в дом коллегу и сказал Деми, что та будет с ними... спать. Мур настолько была привязана к Катчеру, что согласилась, хотя была против этой затеи...

«Эштон якобы хотел раскрепостить коллегу перед постельной сценой. Он не был честен со мной, но я все равно согласилась. Хотела показать ему, какой веселой и классной могу быть. Но наши две встречи с ней были чудовищной ошибкой», — откровенничала 58-летняя звезда.

Что так изуродовало лицо Деми Мур? Комментарий пластического хирурга
Маргарита Мозалева

Фото: STEPHANE DE SAKUTIN/Getty Images, личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения