Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Что ты несешь, овца?!»: Яна Чурикова отругала себя за «Фабрику звезд»

В нулевых Яна Чурикова являлась бессменной ведущей музыкального шоу «Фабрика звезд». Сегодня, пересматривая кадры передачи, Яна смеется над собой и считает, что тогда работала не слишком профессионально.

1 июля 202210 073
«Что ты несешь, овца?!»: Яна Чурикова отругала себя за «Фабрику звезд»
Яна Чурикова

Чурикова с трепетом относится к «Фабрике», однако очень критично относится к тому, как вела программу, выходившую на Первом канале. «Какой кошмар! Какая дешевая! Что ты несешь овца?! Господи!» — 43-летняя Чурикова понимает, что раньше допускала ляпы, которые многие телезрители. к счастью, не замечали.

Напомним, Яна являлась ведущей музыкального реалити все семь сезонов. В тот период Чурикова подружилась со многими «фабрикантами», с которыми поддерживает теплые отношения до сих пор.

А ведь мало кто знал, что на момент первого сезона шоу телеведущая страдала от анорексии. Благо, Яне удалось побороть опасное заболевание.

«В тот момент была еще такая проблемка: я худеть решила. Если посмотрите первую «ФЗ», то увидите — я там очень худая... Жердь. А по мере появления мозгов, я уже была в своем нормальном весе. В общем, у меня была анорексия, я от этого плохо запоминала какие-то вещи, реальность была весьма абстрактная. Мне позвонили и сказали, что тут кастинг на новый проект, я вообще никакого значения не придала. А в глубине что-то шевельнулось. «Оденься красиво», — сказали мне. Я пришла, оделась секси-чикой: облегающее платье, я ж похудела, надо было показать фигуру. А дело проходило в казино.

Нас заставили каждого делать вид, будто берем интервью. Импровизация, поток сознания... Когда все закончилось, всем сказали: «Мы вам позвоним». И мне набрали за пять дней до старта проекта», — откровенничала она.

По материалам шоу «Фабрика с Яной Чу».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения