Что в конверте и кому достаются деньги: Стас Садальский раскрыл правду о шоу «Секрет на миллион» / Новости / Главная страница

Что в конверте и кому достаются деньги: Стас Садальский раскрыл правду о шоу «Секрет на миллион»

Стаса Садальского не раз приглашали стать героем шоу «Секрет на миллион», но неизменно получали отказ. По мнению актера, в программе нет и намека на искренность, а все вопросы заранее согласовываются со звездой.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Стас Садальский, известный своим крепким словцом, на этот раз решил проехаться по рейтинговому проекту НТВ. В прямом эфире в Instagram он ответил на вопросы, касающиеся шоу «Секрет на миллион».

Напомним, что в эфире программы знаменитости вспоминают интересные фрагменты своей биографии. Чаще всего ведущая Лера Кудрявцева интересуется личной жизнью звезд и скандалами, в которых они участвовали. 

«Деньги не все отдают: 70 процентов только. Помню, когда Ленка Проклова участвовала в шоу, я поинтересовался, какой у нее вопрос был в конверте. Она же сама рассказала, кому и как давала. Оказалось, она открыла конверт, а там записка: «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?» Ленка покорчилась, сыграла и сожгла конверт», — заявил Садальский.

Стас Садальский редко принимает участие в телешоу
Стас Садальский редко принимает участие в телешоу

Кстати, артист не в первый раз негативно высказывается о программе. Ранее он уже критиковал выпуск, в котором принимала участие его близкая подруга Татьяна Васильева. Тогда Садальский заявил, что не смотрит шоу с Кудрявцевой, поскольку считает его отвратительным.

Секреты на миллион Леры Кудрявцевой: роман с Сергеем Лазаревым, свадьба с молодым хоккеистом и рождение дочери

А вот продюсеры неоднократно рассказывали о прозрачности своего проекта. Якобы звезды до последнего не знают, какой вопрос находится в белом конверте. Когда же открывают его, то буквально впадают в ступор.

Садальский уверяет: все это ложь, и с героями заранее и в мельчайших подробностях обговаривают все детали. «Тот, кто отвечает на вопрос на миллион, заранее его знает. Но не буду рассказывать, кто так отвечал. Это тайна», — подчеркнул Садальский.

Лера всегда выводит своих гостей на откровенный разговор
Лера всегда выводит своих гостей на откровенный разговор

«Секрет на миллион» выходит на экраны с 2016 года. Участниками шоу успели стать многие звезды. Так, Лере Кудрявцевой удалось поговорить с Андреем Губиным, который крайне редко дает интервью, и с Даной Борисовой, убежавшей из студии из-за каверзных вопросов. Откровения знаменитостей иногда так трогают ведущую, что она плачет вместе с гостями.

Но хейтеры все равно критикуют шоу за наигранность и утрирование скандалов. В одном из выпусков о своей личной жизни рассказывал Сергей Челобанов. Тогда музыкант в подробностях описал секс с Аллой Пугачевой, что вызвало гнев самой Примадонны. Певица резко высказалась в адрес программы и самой Кудрявцевой, заявив, что ей нужно перестать копаться в чужом грязном белье. Однако рейтинги «Секрета на миллион» остаются высокими, а значит, и новые выпуски будут сниматься.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

Лера Кудрявцева призналась, что почти сразу после рождения дочери Маши забеременела снова. Телеведущая и ее муж Игорь Макаров решили оставить ребенка, но выносить его звезда так и не смогла.

Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка
Комментарии
  • 17.04.2020 / 16:00
    КАк надоели, эти нравственно-моральные уродливые шоу и их ведущие, Лера так особенно. Бр-р-р-р.
  • 17.04.2020 / 21:03
    Периодически смотрела с удовольствием. Сейчас прям отврат. Кстати, всегда бесило часто выступающие эти типа мурашки по коже у Кудрявцевой. Актриса так себе
  • 18.04.2020 / 10:39
    Поверил бы Садальскому, если бы он на программу пошел, а уж потом рассказал, что там и, как. А так его умозаключения голословны, а то, что он скандалист еще тот известно всем. Смотрел несколько программ всего и мне они не понравились, но и Садальский тоже, вернее его скандальные заявления тоже треш!
  • 18.04.2020 / 14:57
    Cамо собой разумеется, что ВСЕ шоу подготовлены,согласованы с участниками, срежиссированны и утверждены заранее.Надо быть очень наивным человеком,чтобы думать,что выигранные деньги участники добровольно отдавали в различные фонды.А что им ( героям) остаётся делать,если это то как раз и есть условие участия в передаче.Помаячить по телеку и думать, что о них не зыбыли, ох как хочется !!!!!

    Кстати,Малахов частенько делает удивлённые глаза "Неужели? Правда?", а потом показ заранее подготовленного материала.Думаю, люди, которые смотрят такие передачи, просто не хотят задумывавться, им это просто не надо.
  • 19.04.2020 / 12:55
    Садальский правда, еще тот провокатор, интересно было бы его увидеть и услышать..... а потом дать свое резюме!
  • 20.04.2020 / 17:46
    Как и весь бизнес - шоу бизнес строиться на жадности подлости и тщеславии иначе сожрут . Нормальные люди там редкость .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753056подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо