Недавно Кристине Асмус исполнилось 33 года. В честь важного события актриса закатила шикарную вечеринку, на которую пригласила и коллег, и родственников. Теперь же звезда призналась, что знакомые почему-то решили сделать ей очень оригинальные подарки.

«На день рождения мне подарили фаллоимитатор, плетку, свечи в форме женского и мужского тела, пластинку Мадонны «Эротика» и смазку. И чтобы вы понимали, это все подарили разные люди. Я просто много лет думала, что у меня образ милой скучной мамочки-Варечки, а тут вот что. Друзья, спасибо, чтобы я без вас делала. Спасибо за вашу заботу», — поделилась Кристина.

не пропуститеКристина Асмус: «С чего вы взяли, что я свободна?»

Артистка ничуть не обиделась на друзей. Наоборот, Асмус пошутила, что уже придумала новый список подарков в тему, который скоро презентует близким.

Поклонники же отметили, что публичный образ Кристины сильно изменился после того, как она приняла участие в съемках фильма «Текст». Напомним, что в картине была крайне откровенная эротическая сцена, которая стала причиной громкого скандала. После этого Асмус снялась в ленте «Китобой», где перевоплотилась в вебкам-модель.

Ходили даже слухи, что желание Кристины выйти из образа хорошей девочки испортило ее брак с Гариком Харламовым. Вскоре после выхода «Текста» на экраны супруги заявили о расставании. Вот только и Асмус, и Харламов подчеркивали, что кризис в их отношениях возник давно, и скандальная лента никак на ситуацию не повлияла.

Фото: Legion-Media
22 409

Разведенка в отрыве! Кристина Асмус в секси-платье отметила день рождения

Актриса готовилась к масштабному мероприятию, как она называет свой день рождения, за несколько дней. Эффектная блондинка сразу предупредила, что будет много звезд, вкусный стол, динамичная программа и, надо сказать, не обманула.
читать статью полностью