Вчера в СМИ появилась новость о загадочной смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла» Александра Субботина. Сообщается, что бизнесмен скончался в доме известного шамана Магуа в подмосковных Мытищах, где ему проводили антипохмельный сеанс. Новость о кончине Субботина не оставила без внимания Викторию Боню.

Телезвезда, которая не скрывает, что интересуется оккультными практиками и принимает участие в подобных обрядах, заявила, что бизнесмену не стоило прибегать к услугам малоизвестного шамана. Боня уверена, если бы Субботин принял участие в уединении где-нибудь в Европе, где эти практики осуществляются легально, то несчастья можно было бы избежать.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Поэтому, чтобы не умирать где-то в Мытищах с псевдошаманами, я организовываю ретриты с настоящими шаманами, которые не нальют вам отраву. В следующий раз прилетайте ко мне в Европу, где это проходит легально через ассоциацию и без нарушения закона», — сказала 42-летняя экс-участница «ДОМа-2».

Известно, что Субботина лечили от алкоголизма, использовав... ядовитую жабу — в ходе сеанса ее яд капнул но кожу мужчины. Вскоре после этого у миллиардера начались проблемы с сердцем, но шаман не стал вызывать скорую помощь. Вместо этого он дал пациенту препарат и уложил на кровать, на которой бизнесмен и скончался.

«Человек уже был отравлен алкоголем и еще сверху ему сделали яд лягушки — это противопоказано. Так жаль, что в руках дилетанта погиб человек. Благодаря таким мошенникам потом делают неправильные вывод про медицину, которую я практикую 12 лет», — заявила Боня, подчеркнув, что за две недели перед подобными обрядами нужно соблюдать диету и отказаться от алкоголя.

не пропуститеВиктория Боня прошла опасный обряд в джунглях ради беременности

По факту смерти Александра возбуждено уголовное дело. Следствие установит точную причину кончины предпринимателя и какую роль в этом сыграл шаман со своей супругой.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
192 382
Бывший топ-менеджер «Лукойла» Александр Субботин умер в Мытищах при странных обстоятельствах
СМИ сообщили о смерти одного из бывших топ-менеджеров компании «Лукойл» Александра Субботина. Отмечается, что бизнесмен скончался после антипохмельного сеанса с шаманами.
читать статью полностью