Звезда «Склифосовского» воспитывает двоих сыновей от разных супругов и довольствуется статусом свободной женщины. Правда, иногда ее все же печалит жизнь без любимого человека. 

«Сейчас мое сердце свободно. Я, наверное, до сих пор не встретила свой идеал мужчины, которым, к слову, является мой дедушка. Он красивый брюнет. Вот мой идеал: сильный, умный, образованный, благородный, с горячей кровью», — разоткровенничалась 41-летняя Лютая на шоу Бориса Корчевникова на канале «Россия 1».

Телеведущий вдруг недвусмысленно намекнул своей собеседнице на то, что мог бы вполне претендовать на ее внимание. «Есть такие мужчины и не обязательно брюнеты!» — обратился Борис к Евгении.

Актриса не стала скрывать смущения. «Ух, Борис! Знаете что? Сейчас я себя в руках держу! Я готовилась к нашей встрече, специально ходила к модельеру и попросила его сшить такое платье, чтобы вы не забыли меня никогда!» — флиртуя ответила она Корчевникову.

не пропуститеБорис Корчевников: путь от звезды «Кадетства» до главы телеканала «Спас»

Напомним, в отличие от Евгении, телеведущий ни разу не был женат, зато состоял в длительных отношениях с актрисой Анной Сесиль-Свердловой, с которой расстался после восьми лет романа. 

«Это как оторвать веточку, которая уже приросла. Больно на всю жизнь. Если ты расстался из-за предательства, доверие сохранить не удастся. В нашем случае не было предательства — ни с моей, ни с Аниной стороны. Поэтому доверие сохранилось, а значит, и шанс на дружбу», — делился как-то Борис.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
9 195

«Что делать с таким деревом?»: Борис Корчевников о том, почему не попал на «Танцы со звездами»

Лет 10 назад телеведущий претендовал на участие в проекте «Танцы со звездами» и даже посетил несколько репетиций. Но продюсеры шоу решили отказать Борису Корчевникову из-за полного отсутствия пластики.
читать статью полностью