Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Чтобы стать народной, нужно в космос слетать»: Юлию Пересильд высмеяли на театральной премии

Юлия Пересильд неожиданно стала одной из главных героинь театральной премии «Гвоздь сезона». Над актрисой посмеялись прямо со сцены.

6 апреля 202267 037
«Чтобы стать народной, нужно в космос слетать»: Юлию Пересильд высмеяли на театральной премии
Юлия Пересильд

Миниатюру, посвященную Юлии Пересильд, придумал квартет «Заячий стон». Его участники вышли на сцену премии «Гвоздь сезона» в балетных пачках, после чего принялись петь о недавнем полете артистки в космос.

«Где-то на МКС, где холодно и темно, красивая девочка Юля снимается в кино. Пять месяцев подготовки, бюджет миллиардов пять. Как сложно в России стало народной артисткой стать», — спели участники коллектива.

Судя по реакции публики, песня многим понравилась. Зрители смеялись над актуальными шутками, хотя нашлись и те, кто счел подобное высмеивание звезды неуместным. Так или иначе, номер стал маленькой сенсацией.

Сама артистка никак не отреагировала на критику в свой адрес. Юлия в принципе редко вступает в публичные споры, предпочитая работать, а не разводить дискуссии.

Напомним, что Пересильд летала в космос вместе с режиссером Климом Шипенко. Там они сняли несколько сцен для картины «Вызов», которая должна выйти на экраны в 2022 году. Тогда многие фанаты восхитились смелостью Юлии, ведь она рисковала жизнью ради искусства. Были и недовольные, посчитавшие нецелесообразным огромные траты на съемки.

Так или иначе, фильм обещает стать сенсацией. В условиях отсутствия в российском прокате западных блокбастеров, у творения Шипенко есть все шансы собрать огромную кассу.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения