Андрей Чуев
Андрей Чуев
Фото: «Инстаграм»

После расставания с Мариной Африкантовой Андрей Чуев ушел с головой в работу. Он занимается строительством коттеджей и рассказывает подписчикам своего микроблога о том, какие технологии использует при сооружении домов. Однако время от времени бывший участник «Дома-2» упоминает в моменты общения с фолловерами имя соблазнительной блондинки Лизы Кордобовской.

24-летняя девушка принимала участие в съемках проекта «Дом-2. Остров любви». Она провела несколько месяцев на Сейшелах. Вероятно, на одной из площадок Лиза и Андрей познакомились друг с другом. Кордобовская живет в Санкт-Петербурге и приехала на несколько дней в столицу. «Так тепло меня Москва еще не встречала», - призналась девушка в своем микроблоге.

Спустя некоторое время точно такой же кадр выложил Андрей Чуев. Некоторые фанаты отметили, что Лиза очень похожа на Марину Африкантову, с которой он недавно разорвал отношения.

«Как ты прекрасна, молодость и стать, готов с тобой всю жизнь играть, ведь годы не вернуть назад, но если рядом ты, то чувствую себя моложе и рядом быть уже негоже, мне дряхлым бытным и больным, ты делаешь меня шальным. Ах, молодость, как вкус твой сладок, запах опьяняет, мой мозг тебя кусает и ласкает, да в жизни всякое бывает», - такие слова написал предприниматель, выложив снимок с экс-участницей телестройки.

Фолловеры Кордобовской сразу определили, что она отправилась в гости к Чуеву. После проекта блондинка пыталась построить отношения с Артуром Ратнером, однако они не сошлись характерами. В одном из постов Лиза рассказывала, что любит веселых парней. «Порой они слишком беззаботны, зато с ними всегда улыбка на лице. Не думаю, что стоит судить по внешности, но люблю татуировки, а если при этом парень еще и высокий, то с ним, как за каменной стеной», - делилась эффектная блондинка. 

К слову, Андрей всегда отличался отменным чувством юмора. Многие подписчики мужчины очень любят смотреть его прямые эфиры в социальных сетях, где он порой резко высказывается о других участниках реалити-шоу. По мнению экс-избранницы Чуева, Марины Африкантовой, он иногда был слишком резким. «Я часто задавала себе вопрос, счастлива ли я с Андреем или нет. И получалось так, что я счастлива только тогда, когда у Андрея хорошее настроение, когда я со всем соглашаюсь - когда что он говорит, то я и делаю, куда он, туда и я, когда я ему не противоречу. У него хорошее настроение - и все нормально. Но если что-то не так, я высказываю свое мнение или предлагаю, советую, не дай бог сделаю замечание, - моя жизнь превращается в ад», - рассказывала девушка.

читать комментарии 4
103 254

Африкантова рассказала, как пострадала от тирании Чуева

До сих пор не утихают обсуждения расставания пары. Марина Африкантова отказалась покидать проект вслед за возлюбленным Андреем Чуевым. Теперь девушка набралась смелости, чтобы рассказать, как на самом деле она себя чувствовала рядом с избранником.
читать статью полностью