Ведущими аукциона стали Вадим Верник и Ксения Собчак, Валдис Пельш и Алексей Агранович. Аукцион был по традиции организован Светланой Бондарчук и Евгенией Поповой. За 10 миллионов рублей на вечере продали режиссерский дебют Александра Петрова «Ангел», продюсером которого выступила Оксана Кравчук. К слову, дебютант ожидаемо прибыл на вечер в компании избранницы Стаси Милославской. 

Немалую сумму собрал и фильм Оксаны Карас «Телохранитель». В картине снялись Чулпан Хаматова и Александр Робак. Ради роли актриса стала обворожительной блондинкой. По сюжету героиня Хаматовой влюбляется в охранника, который привозит ей украшение для светского выхода. Чулпан сначала была на мероприятии в облике своего киноперсонажа, а потом переоделась и сняла парик оттенка блонд. К слову, за ленту удалось выручить 8,1 миллиона.

Также на аукционе были представлены: фильм Кирилла Серебренникова «Про время», картина Алексея Кузьмина-Тарасова «Твою мать, Иннокентий» с Александром Гудковым и Аглаей Тарасовой, работа Оксаны Михеевой «Аптека счастья», лента «Отель Арбат 6» с Ян Гэ и Константином Крюковым, а также многие другие.

Для выхода в свет дамы выбрали вечерние наряды черного цвета. Светлана Бондарчук на их фоне выгодно выделялась в светлом мини-платье с открытыми плечами. 51-летняя светская дива отлично выглядит, поэтому может позволить себе соблазнительные образы. Маски и перчатки никто из гостей не надевал, так как на входе все делали экспресс-тесты на выявление коронавируса. Многие из присутствующих уже успели переболеть и приобрели антитела. 

Фото: пресс-служба
12 305

Чулпан Хаматова: «Если бы я была не согласна с видением Рыжакова, я бы тоже ушла из «Современника»

Второй день СМИ обсуждают скандал вокруг «Современника» — Сергей Гармаш решил вступить с конфликт с новым руководством театра и написал открытое письмо, в котором рассказал о своем недовольстве.
читать статью полностью