Актриса признается, что давно влюблена, но имя избранника не раскрывает. Отношениям Чулпан часто мешает ее тотальная занятость. Звезда не только много снимается, но и посвящает огромное количество времени благотворительному фонду «Подари жизнь». «Мне говорили молодые люди, что хотят видеть меня чаще, но они надолго не задерживались», — поделилась Хаматова. 

По словам артистки, она хорошо общается с бывшим мужем Иваном Волковым, отцом Арины и Аси. «У меня был один брак, он прекрасен. До сих пор наши отношения уважительные, дружеские, теплые. У всех уже свои семьи. Две дочки Ванины, а младшая от Александра Шейна. Не со всеми хорошие отношения. У нас с Александром понятия добра и зла разные очень», — призналась Чулпан. 

Напомним, что Шейн и Хаматова, которые в 2010 году стали родителями малышки по имени Ия, расстались в 2018-м. Как потом стало известно, пара никогда не состояла в браке. Эта информация всплыла, когда Александра обвинили в хищениях средств, которые он получил на фильм «ВМаяковский».

не пропуститеЧулпан Хаматова встречалась с богатыми мужчинами ради денег

«Александр является отцом ребенка Чулпан. Они жили вместе, но официально не оформляли отношения. Когда пошли новости о разводе, Хаматова хотела сначала объяснить, что это не так, но потом уже стала не обращать внимания. Но из-за уголовного дела пришлось все-таки внести ясность», — рассказывали источники «СтарХиту».

Чулпан охотнее говорит о благотворительном фонде, а не о личном. Ради организации «Подари жизнь» звезда даже принимала участие в «Ледниковом периоде». «В 2007 пошла на шоу, чтобы пропиарить фонд. С двух-трех собранных миллионов мы достигли 11-12», — рассказала Хаматова в интервью Надежде Стрелец.

Фото: Instagram, Zerkalo / PhotoXPress.ru
14 557

Чулпан Хаматова – блондинка и Ксения Собчак в коже странного цвета: гости благотворительного аукциона

В Москве прошел десятый благотворительный аукцион Action! На торжественном вечере в очередной раз собрали крупные денежные суммы, которые будут направлены в фонды, являющиеся партнерами мероприятия.
читать статью полностью