Чулпан Хаматова замешана в деле о хищении миллиона рублей \ Новости \ Главная страница

Чулпан Хаматова замешана в деле о хищении миллиона рублей

Слухи о разрыве известной артистки появились в октябре 2017 года. Сама звезда не комментировала личную жизнь, однако поклонники поговаривали о том, что Чулпан Хаматова все же разошлась с Александром Шейном. Теперь ходят слухи, что актриса причастна к уголовному делу, возбужденному против бывшего мужа.

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова // Фото: Инстаграм

В конце 2017 года стало известно о трудностях в семье Чулпан Хаматовой и Александра Шейна. Пара давно не появлялась в обществе вместе, поэтому постепенно в СМИ начали писать об их разрыве. Точно неизвестно, когда они разошлись.

В данный момент московская полиция выясняет не менее серьезный вопрос, в котором могут быть замешаны и Александр, и Чулпан. Против создателей фильма «ВМаяковский», которые не вернули субсидии Фонду кино, возбуждено уголовное дело. Поручителем в этой истории выступил именно Шейн. Поскольку Хаматова также снималась в картине, многие считают ее причастной к мошеннической схеме. Она сыграла Лилю Брик.

Чулпан Хаматова никогда не выходила замуж за Александра Шейна

«Когда Александр Шейн украл 1 миллион рублей у Фонда кино, Чулпан Хаматова уехала в латышский Аматциемс. Купленный там дом обеспечит семье вид на жительство и невыдачу России», — такую информацию распространил один из Telegram-каналов.

Александр Шейн
Александр Шейн // Фото: Инстаграм

После такой покупки актриса сможет путешествовать по Евросоюзу без шенгенской визы.

Напомним, сам Шейн назвал возбужденное против него дело ошибкой. По мнению звукорежиссера Ивана Годунова, который работал с Александром, вполне вероятно, кто-то просто хотел подставить его коллегу. Он подозревает в этом поступке сопродюсера картины «ВМаяковский» Гию Лордкипанидзе.

«Люди готовы давать свидетельские показания и дадут их. На этот раз отвертеться не получится. Надо будет — и башку отверну!» — заявил Годунов.

Тем не менее, наблюдая за Шейном, многие замечали, что после получения бюджета на тот или иной проект, он часто приобретал себе новый роскошный автомобиль или что-то еще, а на оставшиеся деньги уже снимал киноленты.

Как сообщает «Экспресс-газета» с отсылкой на один из Telegram-каналов, Александр не участвует в воспитании и содержании детей. Напомним, у Чулпан растут три дочери: 15-летняя Ариана, 14-летняя Ася, появившиеся на свет от Ивана Волкова, и семилетняя Ия Шейн. Поговаривают, что дело о мошенничестве могло быть возбуждено чуть ли не с подачи самой актрисы, которая, используя свои связи, вызвала интерес Фонда кино к растрате  миллиона рублей.

На эту тему
Из нового

СМИ обсуждают развод Чулпан Хаматовой и Александра Шейна

Журналисты сообщают о том, что известная актриса и общественный деятель разошлась с избранником. Сами Хаматова и Шейн предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу личной жизни. Несмотря на расставание с женой, Александр продолжает заботиться об общей дочери Ие.

СМИ обсуждают развод Чулпан Хаматовой и Александра Шейна
Комментарии
  • Андрей Буторин18.07.2018 / 07:25
    "Из мухи в слона".У нас ежегодно триллионы оседают в карманах алигархов и государство их лелеет и холит,а тут целый миллион украли и не долларов
  • Татьяна Клименко18.07.2018 / 12:15
    Андрей, прям с языка снял. всю страну разворовали и никому дела нет, а тут прям трагедия века\
  • Александра Кабаш18.07.2018 / 14:13
    Какая мерзость, экспресска давно уже из желтой прессы стала говняной, завистливая, газетёнка.Я , хоть и не поклонник Хаматовай, но всё ж таки...какую тут чушь пишут, тошнит просто.
  • Julia Rubinchik18.07.2018 / 14:54
    как не стыдно поливать грязью человека,который столько сделал для лечения детей!!!Миллион рублей....Не смешите мои тапки!Да на детей в день собирали в разы больше и НИКТО,слышите,НИКТО никогда ее ни в чем не упрекнул.У нас есть на кого обратить внимание...Воруют миллиарды,а поттом законы еще пишут...
  • Владислав Аверьянов18.07.2018 / 16:15
    Тырят со страшной силой чиновники в Кремле
  • Magdalena Ivankova18.07.2018 / 18:48
    С одной стороны, действительно, надо бы обращать внимание на чиновников и Правительство... Там настоящие воры-миллиардеры, страну разграбившие. А с др. - Хаматова не производит впечатления доброго и порядочного человека. Она талантливая актриса и в жизни справится с любой ролью... Можно ведь одной рукой давать (добро делать), а другой брать из того же фонда. Неисключено!
  • Виктория Токмакова18.07.2018 / 20:39
    Это Хаматова не производит впечатление доброго и порядочного человека?! А кто ж тогда производит?! Да ей в ноги нужно кланялся за все,что она делала и делает для больных детей! А грязные предположения оставьте при себе! Не пачкайте хороших, чистых людей.
  • Алишер Алишер19.07.2018 / 02:05
    Да Хаматова не производит впечатления порядочной! не она ли за ПУСИ рАЙ слёзы лила? мол девочки не виноваты.Мол подумаешь ножки позадирали в церкви..Не она ли за всех проворовавшихся артистов и режиссеров носится списки подписей собирает в их защиту? На словах все кричат где порядок в стране? а по жизни что? А фонд...так работала там в основном её подруга...именно она вкалывала, а Чулпан она и есть Чулпан актриса..пиар..слова и речи...что-то нигде не видно той что вкалывала её подруга.И ещё когда человек нравиться всем -здесь явно что-то не то... Не спроста же все артисты выкупают вид на жительство! .. ...
  • Valentina Platonova20.07.2018 / 10:38
    А мой комментарий владельцы грязных передач, газет и журналов удалили. Неужели стыдно стало?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725401подписчик