Ксения Бородина
Ксения Бородина

Страшная история глубоко потрясла 37-летнюю Ксению Бородину. Ведущая «ДОМа-2» пришла в ужас не только от того, как погибла несчастная, но и от образа ее жизни. Ведь Валентина вместе с блогером Reeflay была готова на все ради рейтингов и просмотров. Парочка вступала в интимную связь на глазах у публики, употребляла спиртное, а также выполняла разного рода непотребства за деньги подписчиков.

«Смерть в прямом эфире «сухой лед» переплюнула, — напомнила теледива о случае Екатерины Диденко. — Вчера очередной стример пробил дно. Я не буду говорить, что сама суть алкоэфиров, где все напиваются, творят жесть, бьют девушек и кидаются друг на друга с ножами — не норма. Это понятно любому вменяемому человеку. Так же, как и то, что при таком образе жизни, как показан в этих стримах, трагедия — вопрос времени. Версий много, кто-то винит самого блогера, кто-то алкоголь, наркотики, мороз. А я скажу, что виновато мышление. Если для кого-то норма две бутылки виски в одно лицо — быть беде. Если для кого-то норма пробовать запрещенные вещества до отхождения всего содержимого организма — быть беде. Все закономерно. Это все равно, что прыгнуть с крыши и удивиться, что разбился».

Девушка выходила на связь с подписчиками в нетрезвом виде
Девушка выходила на связь с подписчиками в нетрезвом виде

Бородина призналась, что, несмотря на аморальный образ жизни скончавшейся девушки, испытывает к ней жалость. «Погибшая была молода, но вместо того чтобы учиться, работать, развиваться она выбрала скотское существование, — сокрушалась ведущая реалити. — И нет ничего удивительного, что ее постиг такой бестолковый конец. Как жила, так и умерла. И единственный урок из всей этой истории в том, что человек сам кузнец своего счастья и несчастья. Выбор за каждым. Деградировать можно быстро и просто, но и назвать это жизнью невозможно. И от всей этой истории не покидает чувство брезгливости. Ты понимаешь, что человек умер, понимаешь, что это просто логическое завершение того образа жизни, который считался нормой именно для нее. Можно ли было помочь? Думаю, нет, если включена программа самоуничтожения. Рано или поздно так все и завершится. Гадко, грязно и совершенно бестолково».

не пропуститеЗарабатывала экскортом, тратила на животных и выпивку: что известно о погибшей во время стрима Стаса Решетникова

Поклонники поддержали мнение кумира в комментариях. «Мир с ума сходит. Или люди звереют. Не знаю, что происходит. Но очень сильно все меняется. Страшно за детей»; «Согласна. Это днище полное, а самое печальное, что наши дети могут это наблюдать, сидя где угодно»; «Больший ужас, что кто-то вообще это смотрел и платил. И кому-то нравится же», — ужасались пользователи.

Фото: Instagram, соцсети
11 351

Ксения Бородина отказалась от участия в шоу «Ледниковый период», в котором снимается Ольга Бузова

Седьмой сезон ледового шоу собрал целую плеяду звезд шоу-бизнеса. Среди ярких участниц проекта — Ольга Бузова. Однако, как оказалось, ей могла составить серьезную конкуренцию коллега по «ДОМу-2». Ксения призналась, что получала предложение от продюсеров Первого канала.
читать статью полностью