Когда эмоции поутихли, Ксения приняла решение не обесценивать свои старания и дальше бороться за признание строго судейства ледового шоу.

«Это мог быть лучший номер... Сказать, что обидно — не сказать ничего. Я впервые разревелась за долгое время. Мы так гладко шли.. Я могла бы держать интригу до субботы, но фото (с досадным падением, — прим. ред.) уже ходит по всему Интернету. Мы сидели на диване после проката, и я говорила, что больше никогда не вернусь сюда. И не потому, что ударилась копчиком, а потому что испытала горькую обиду. Но тогда к чему все эти труды? Пятичасовые тренировки каждый день? И олимпийские чемпионы тоже падали. У меня есть огромная армия людей, которые каждую субботу смотрят шоу, болеют за нас и переживают. Я не могу вот так сдаться и показать, что я тряпка, которая после первого падения убежала», — разоткровенничалась 38-летняя телеведущая в личном блоге.

По всей видимости, Бородина получила серьезную травму, и ей предстоит пройти обследование. Но сейчас все мысли Ксюши не об этом.

не пропуститеКсения Бородина в свадебном платье. Сколько раз ведущая «ДОМа-2» примеряла наряд невесты

«Больно? Очень больно, но больше морально, чем физически. Хотя МРТ (магнитно-резонансная томография, — прим. ред.) ребер давно меня ждет, я уже чувствую эту боль ежедневно. У меня есть два зрителя дома, которые каждую субботу с замиранием сердца смотрят на номер мамы. В конце концов, что нас не убивает, то делает сильнее», — призналась она.

После такого откровения Ксению поддержали коллеги по звездному цеху и преданные поклонники, отметив, что она очень сильная женщина, которая обязательно добьется своего.

Фото: Instagram