В первом сезоне главным интриганом проекта был Стас Ярушин. Звезда сериала «Универ» постоянно подначивал более молодых участников, ссорился со «старичками» и выказывал свое недовольство всем подряд.

Похоже, в этом сезоне пальму первенства в этом вопросе перехватила другая звезда «Универа» Наталья Рудова. Она с самого начала не сошлась с характерами с другими участниками, начала плести интриги и ссориться со звездами. Такой вывод можно сделать, посмотрев фрагмент, который оказался в распоряжении «СтарХита».

В ролике заметно, как Рудова находится на голосовании, затем возвращается на свое место и начинает шутить. «Чувствую себя говнецом», — говорит Наталья.

Ее пассаж поддержала Ольга Бузова, сравнившая актрису с вышеуказанным Стасом Ярушиным. В ответ на эту реплику, актриса громко засмеялась, а другие участники закатили глаза, демонстрируя явное раздражение коллегой по команде.

не пропуститеОльга Бузова и Валя Карнавал спаслись от урагана на «Звездах в Африке». Площадка шоу разрушена

Наталья рассказывает, что ей было сложно на проекте, несмотря на то, что все участники классные и интересные люди. «Это был эмоциональный ад лично для меня. Так как я максимально закрытый человек, мне было крайне тяжело находиться под камерами 24/7 в обществе практически не знакомых мне людей. Хоть они все классные, и я коммуникабельна, мне было некомфортно», — прокомментировала актриса.

Напомним, второй сезон шоу «Звезды в Африке» стартует на ТНТ. Съемки проходят в ЮАР, а эпиграфом выпусков станет фраза «весеннее обострение». Первыми участниками станут Алена Водонаева, Карина Кросс, Валя Карна.val, Вячеслав Чепурченко, Анатолий Цой, Олег Шепс и Максим Лагашкин.

Как и прежде, знаменитости будут жить посреди южноафриканских джунглей в районе Лимпопо, с первого же дня начнут проходить суровые испытания, чтобы получить еду. В конце каждой серии проект будет покидать один участник, а на его место придет новый. И так до тех пор, пока не начнется игра на выбывание. До финала дойдут лишь двое.

Фото: пресс-служба ТНТ