Отношения Меган Маркл с родственниками по отцовской линии испортились сразу же после того, как она объявила о помолвке с принцем Гарри. Причина оказалась проста: бывшая актриса не захотела звать членов семьи на церемонию бракосочетания, ограничившись приглашением лишь для матери.

Сильнее всего был возмущен сводный брат Меган — Томас. Он даже написал обличающее письмо, которое отправил Гарри перед свадьбой. В нем звездный родственник подробно рассказывал обо всех недостатках сестры.

не пропуститеКо дню рождения Меган Маркл: 10 причин, почему британцы невзлюбили скандальную принцессу

Сейчас мужчина раскаивается в том, что тогда повел себя подло. Спустя три года он все-таки нашел силы, чтобы извиниться перед Гарри и Меган. «Первое, что я хочу сказать вам обоим, — это то, что я сожалею об ужасном, подлом письме, которое написал вам перед свадьбой. И я хочу, чтобы вы оба знали: это исходило не от настоящего человека, которым я являюсь, а из очень темной и больной части моего сердца. Я вовсе не злой», — рассказал Томас.

По словам Маркла-младшего, он испытал сильнейшее давление. Тогда все СМИ мира охотились за родственниками Меган, желая узнать каверзные подробности о ее прошлом. «Это был настоящий кошмар и постоянное давление. Я хотел бы повернуть время вспять. Я бы никогда не попытался раскрыть свои чувства в СМИ. Чувствую себя полным придурком из-за того, что сделал. Мне искренне жаль», — подчеркнул Томас.

Ранее отец Меган Маркл также приносил извинения за негативные высказывания о ней. Он умолял дочь встретиться и разобраться в семейных проблемах, но супруга принца Гарри проигнорировала эти просьбы. Брат Меган тоже мечтает о встрече с родственницей, но вполне вероятно, что и в этот раз герцогиня проявит равнодушие.

Так или иначе, в эфире шоу Big Brother VIP Australia Томас Маркл признался, что искренне гордится сестрой. Он следит за достижениями Меган и уверен, что в будущем родственница сможет изменить мир к лучшему.

Фото: Legion-Media