Ксения Бородина, привыкшая публично выражать свое мнение в социальных сетях, в этот раз разгромила новую телеленту «Беспринципные». По ее мнению, подобные проекты пропагандируют неправильные ценности.

«Женщинам пытаются внушить, что, будучи не доступным для всех желающих мясом, они рискуют остаться одни. А по мне так лучше одной, чем с «бьющей ключом» личной жизнью, где смешались люди, кони, а реального «человека» нет. Нормальной женщине нужны нормальные человеческие отношения. И строятся они точно не на основе быстрого «шпили-вили» за бокал мартини», — высказала свою точку зрения телеведущая.

Разумеется, Александр Цыпкин, автор рассказов, которые легли в основу сценария, не смог пройти мимо критики от теледивы. Писатель уверен, что Ксения, которая 16 лет ведет самое скандальное шоу на ТВ, не имеет никакого права рассуждать о морали.

не пропуститеКриминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

«Запомните этот день. Земля таки налетела на небесную ось. Ксения Бородина, ведущая программы «ДОМ-2», обвинила сериал «Беспринципные» в аморальности. Я долго тер глаза. Представил себе, как Пабло Эскобар хейтит фастфуд за вред здоровью, Эйхман участвует в движении BLM, а Николай Ежов натягивает футболку «Я — Иван Голунов», — съязвил Цыпкин.

При этом сценарист поблагодарил Бородину за пиар проекта. Оказывается, после поста телеведущей интерес к сериалу заметно вырос. «В целом спасибо, Ксения. Теперь нас продлят на пять сезонов», — заключил автор.

Цыпкина поддержали сотни комментаторов, которые обвинили Бородину в двуличности. Среди тех, кто раскритиковал ведущую, оказались и многие звезды, включая Максима Виторгана и Настасью Самбурскую. «А всерьез обсуждать, сидя на пеньке 16 лет, жизнь деградирующих трутней из «ДОМа-2» — это все равно что в институте благородных девиц быть преподавателем?» — иронично поинтересовалась Самбурская.

Бородина не стала молчать. В своем Instagram-блоге она попросила фанатов разделять рабочую деятельность и ее личные жизненные принципы. По словам Ксении, она всегда пропагандировала семейные ценности и продолжает это делать.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
25 480

Бородина усомнилась в профессионализме Собчак: «Странно, когда журналист стебет тебя после интервью»

Когда-то Бородина и Собчак были соведущими скандального реалити, тогда казалось, что между ними приятельские отношения. Но впоследствии оказалось, что это далеко не так. Сегодня две Ксении не упускают случая публично уколоть друг друга. Так, на днях Бородина усомнилась в профессионализме экс-коллеги.
читать статью полностью