Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Чья бы корова мычала: Александр Цыпкин высмеял Ксению Бородину за разговоры о морали

На днях на экраны вышел сериал «Беспринципные», который получил довольно полярные отзывы. Среди критиков проекта оказалась Ксения Бородина, которая посчитала телевизионную историю слишком аморальной.

2 декабря 2020187
Чья бы корова мычала: Александр Цыпкин высмеял Ксению Бородину за разговоры о морали
Ксения Бородина

Ксения Бородина, привыкшая публично выражать свое мнение в социальных сетях, в этот раз разгромила новую телеленту «Беспринципные». По ее мнению, подобные проекты пропагандируют неправильные ценности.

«Женщинам пытаются внушить, что, будучи не доступным для всех желающих мясом, они рискуют остаться одни. А по мне так лучше одной, чем с «бьющей ключом» личной жизнью, где смешались люди, кони, а реального «человека» нет. Нормальной женщине нужны нормальные человеческие отношения. И строятся они точно не на основе быстрого «шпили-вили» за бокал мартини», — высказала свою точку зрения телеведущая.

Разумеется, Александр Цыпкин, автор рассказов, которые легли в основу сценария, не смог пройти мимо критики от теледивы. Писатель уверен, что Ксения, которая 16 лет ведет самое скандальное шоу на ТВ, не имеет никакого права рассуждать о морали.

Криминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

«Запомните этот день. Земля таки налетела на небесную ось. Ксения Бородина, ведущая программы «ДОМ-2», обвинила сериал «Беспринципные» в аморальности. Я долго тер глаза. Представил себе, как Пабло Эскобар хейтит фастфуд за вред здоровью, Эйхман участвует в движении BLM, а Николай Ежов натягивает футболку «Я — Иван Голунов», — съязвил Цыпкин.

Чья бы корова мычала: Александр Цыпкин высмеял Ксению Бородину за разговоры о морали
Александр Цыпкин гордится своим проектом

При этом сценарист поблагодарил Бородину за пиар проекта. Оказывается, после поста телеведущей интерес к сериалу заметно вырос. «В целом спасибо, Ксения. Теперь нас продлят на пять сезонов», — заключил автор.

Цыпкина поддержали сотни комментаторов, которые обвинили Бородину в двуличности. Среди тех, кто раскритиковал ведущую, оказались и многие звезды, включая Максима Виторгана и Настасью Самбурскую. «А всерьез обсуждать, сидя на пеньке 16 лет, жизнь деградирующих трутней из «ДОМа-2» — это все равно что в институте благородных девиц быть преподавателем?» — иронично поинтересовалась Самбурская.

Бородина не стала молчать. В своем Instagram-блоге (запрещенная в России экстремистская организация) она попросила фанатов разделять рабочую деятельность и ее личные жизненные принципы. По словам Ксении, она всегда пропагандировала семейные ценности и продолжает это делать.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения