«Чья бы мычала!»: на Веру Брежневу напали за поддержку жены Джигана \ Новости \ Главная страница

«Чья бы мычала!»: на Веру Брежневу напали за поддержку жены Джигана

Еще недавно семья Оксаны Самойловой и Джигана считалась практически образцовой. Но недавнее поведение рэпера, который вышел в прямой эфир в нетрезвом виде, показало обратное. Сейчас артист лечится в наркологической клинике Майами, а Оксана считает дни до возвращения в Москву.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Буквально накануне женского праздника поклонники звездной пары оказались всерьез удивлены: Джиган вдруг начал публиковать странные посты, а вскоре и вовсе сбрил брови и бороду и вышел в эфир, не стесняясь нецензурно браниться при общении с пользователями.

Несколько часов назад Самойлова наконец-то вышла на связь с публикой. Правда, многодетная мама не стала оправдываться за поведение горе-супруга. «Хорошо, что у меня есть мои дети», — лаконично написала брюнетка.

Сейчас Оксану поддерживают не только фанаты, но и коллеги Джигана по звездному цеху. Так, в ее пользу публично высказались Ольга Бузова. «Милая, все будет хорошо!» — отметила исполнительница хита «Мало половин».

Оксана Самойлова упекла Джигана в психушку и хочет развода

К ней присоединилась Вера Брежнева. «Сохраните себя. Мысленная поддержка от всех нас», — подчеркнула блондинка. Правда, мало кто оценил слова Веры, считая, что она, заслужившая когда-то клеймо разлучницы (поговаривают, что певица увела нынешнего мужа Константина Меладзе из семьи, — прим. «СтарХита»), недостойна раздавать подобные советы.

«Чья бы корова мычала! Сама мужика увела из семьи!»; «Вера, это вам Оксана должна советовать. Вам бы поучиться у нее»; «Вера, ты увела мужа из семьи! Разве ты знаешь что такое поддержка?!» — негодовали хейтеры.
Еще недавно многодетная семья считалась идеальной
Еще недавно многодетная семья считалась идеальной

Но Брежнева давно привыкла к скандальной славе и старается не отвечать хейтерам. Отметим, что в тот период Меладзе пытался оправдываться. «Никто никого из семьи не уводил. Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?» — сетовал он.

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Что касается Самойловой, то ее сегодня считают примерной женой и матерью. Недавно она исполнила главную мечту супруга, родив долгожданного сына. Малыш стал четвертым у многодетной пары. Супруги планировали пополнение, но не думали, что беременность наступит так быстро.

«Мы хотели родить еще, но через полгода-год. Думали подготовиться, у меня был практически совершенный план как «замутить» мальчика, все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами. В общем, все было под контролем и ждало своего заветного часа, а получилось то, что получилось», — делилась сокровенным 31-летняя Оксана.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова впервые после семейной драмы: «Хорошо, что у меня есть дети!»

Оксана Самойлова вышла на связь с поклонниками после двух дней молчания. Жена рэпера не скрывает, что тяжело переживает семейный кризис. Справиться со всеми испытаниями ей помогают дети.

Оксана Самойлова впервые после семейной драмы: «Хорошо, что у меня есть дети!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724149подписчиков