На этой неделе конкурсанты подготовили сольные выступления и обещают, что в каждой постановке зритель увидит их с новой, еще не знакомой стороны. За кулисами шепчутся, что, пожалуй, выпуск стал самым эмоциональным и драматичным концертом сезона.

не пропуститеТатьяна Денисова о предательстве Даниила Патлаха: «Он извинился, но мне некогда с ним разбираться»

Серьезный и личный номер о борьбе со стереотипами и желании быть услышанным исполнит бриллиант команды Татьяны Денисовой Кирилл Зуб. Декораторы построили на сцене настоящую стену, которую Кирилл должен сломать, причем крушить преграду танцовщик будет голыми руками без защиты. Это будет первая кровь, пролившаяся в последнем сезоне.

Образно звучит, да?

Кирилл Зуб — один из самых сильных участников, представитель молодого поколения танцовщиков, ему всего 17 лет. Он не раз был лидером зрительского голосования, наставники не скупятся на комплименты юному дарованию. Парень мечтал попасть на проект с самого первого сезона.

В новом выпуске помогать Мигелю, Егору Дружинину и Татьяне Денисовой оценивать участников будет певица Пелагея — давняя поклонница шоу «ТАНЦЫ», сдержать эмоции после выступления Кирилла она тоже не смогла. «Мне сейчас очень сложно говорить. Все эти слова о «настоящести» Кирилла — чистая правда! У меня с первых секунд танца были мурашки по коже. Это совершенно уникальный номер», — произнесла артистка сквозь слезы.

Фото: пресс-служба 
19 254

Юлиана Бухольц привела на шоу «ТАНЦЫ» мужа Дмитрия Щебета

Финал предыдущего выступления Юлианы Бухольц показал, что девушке как никогда за время съемок нужна поддержка. Поэтому в необычном эфире, в котором участники команд танцуют в парах со звездами прошлых эпизодов проекта и хореографами, наставница Татьяна Денисова поставила в дуэт с самой спорной подопечной ее супруга — победителя 3-го сезона на главной сцене страны.
читать статью полностью