Анатолий Трушкин
Анатолий Трушкин

9 июня стало известно, что Анатолий Трушкин скончался после длительной борьбы с коронавирусом. Артиста не смогли спасти даже лучшие специалисты Москвы. На похоронах звезды присутствовали многие его коллеги и друзья, а вот родной брат так и не появился на церемонии. Как оказалось, родственник Трушкина тяжело болел и много месяцев был прикован к постели. Теперь же сообщили, что Михаил скончался.

Родные не знают точную причину его ухода. Однако уверены, что речь не идет о коронавирусе, ведь брат сатирика почти не покидал квартиру. Мужчина очень переживал кончину Анатолия Алексеевича, и это могло негативно сказаться на его состоянии.

не пропуститеТайные любовницы, разводы и тяжелые зависимости: что скрывают артисты «Кривого зеркала»

«На днях умер родной брат Толи, с которым они были очень дружны. Ему было 83 года. Болезней — целый букет. Возраст, сами понимаете. Из-за этого он даже не смог посетить похороны брата. Незадолго до смерти он стал подкашливать. С каждым днем ему становилось все хуже и хуже. Близкие считают, что он перенес воспаление легких. Коронавирус — вряд ли, потому что он был лежачим, никуда не выходил из дома. К нему, правда, приходила сиделка. Она могла принести заразу. Но вскрытие проводить не стали, поэтому точную причину смерти никто назвать не может», — рассказала подруга семьи Мария.

Сейчас близким Трушкина приходится организовывать 40-дневные поминки юмориста. Тяжелее всего в данной ситуации вдове сатирика Наталье, которая до сих пор не смирилась с трагическим уходом мужа. 

По информации сайта «Собеседник.ru», Трушкин оставил близким приличное состояние. Помимо денег на счету, у юмориста была квартира в Москве, дача за городом и автомобиль. Все это, скорее всего, достанется его жене и ближайшим родственникам.

Фото: Legion-Media, Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru
читать комментарии 1
306 450

О чем Анатолий Трушкин попросил Клару Новикову перед смертью? Последние дни жизни сатирика

В начале мая писателя госпитализировали с коронавирусом, болезнь протекала в тяжелой форме. Врачи делали все возможное, чтобы поставить артиста на ноги. Спустя месяц лечения это почти удалось — анализы улучшились, пациента готовили к выписке. Но 9 июня Трушкину резко стало плохо.
читать статью полностью