Cуд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении размера алиментов / Новости / Главная страница

Cуд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении размера алиментов

Черемушкинский суд Москвы обязал известного футболиста выплачивать алименты в полном размере. Ранее Тарасов просил уменьшить сумму до 100 тысяч рублей. В этот же день футболист отметил годовщину своей свадьбы с Анастасией Костенко.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

31-летний полузащитник «Локомотива» уже трижды был женат. Первый брак с Оксаной Тарасовой распался много лет назад, но у них растет дочь Ангелина. Со второй супругой Ольгой Бузовой он развлеся в 2016 году. Говорят, что не обошлось без адюльтера – Дмитрий стал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Однако даже спустя годы первая жена напоминает о себе, ведь он должен платить алименты.

Ходили слухи, что Дмитрий не хочет общаться со своим старшим ребенком, но он их опроверг. «Я пытался — первый, второй, третий, пятый раз. Но это ее выбор. Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так абсолютно», — заявил футболист. Тарасов редко публикует фотографии с девятилетней Ангелиной, чаще в его микроблоге можно увидеть дочь от Костенко. При этом спортсмен задолжал по алиментам уже порядка 15-ти миллионов рублей. Футболист просил уменьшить сумму, ссылаясь на снижение доходов и рождение второго ребенка, но безрезультатно.

«Суд отказал в удовлетворении требований Тарасову и принял нашу сторону. Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — сообщил адвокат бывшей супруги Дмитрия.
Дмитрий Тарасов счастлив в третьем браке
Дмитрий Тарасов счастлив в третьем браке // Фото: Instagram

Теперь футболист обязан выплачивать на содержание первой дочери 480 тысяч рублей каждый месяц. Новая жена спортсмена поддерживает супруга и считает, что он прав. Возможно, третий брак станет, наконец-то, для Тарасова крепким. Ведь молодые не только поженились, но и провели обряд венчания. «Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь», — писала тогда счастливая невеста.

Примечательно, что в день проведения судебных разбирательств супруги отметили годовщину свадьбы. Анастасия опубликовала видео с торжества и трогательный пост с признаниями в любви мужу. Пока влюбленные отмечали знаменательную дату, бывшая жена Тарасова прокомментировала ситуацию с судебным решением. «Большое спасибо всем, кто меня поддерживал! Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу сторону!», — пишет девушка. Она поблагодарила своего адвоката Сергея Жорина и всех, кто помог разобраться в справедливости. 

Поклонники же поздравили влюбленных в комментариях, но были и сомневающиеся в искренности чувств Тарасова.

По материалам РИА Новости

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов опроверг вторую беременность Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов признался, что его жена Анастасия Костенко не ждет второго ребенка. Супруги действительно мечтают о еще одном малыше, ведь они обожают детей и всегда хотели большую семью. Однако пока пополнение остается лишь в планах.
Дмитрий Тарасов опроверг вторую беременность Анастасии Костенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.01.2019 / 23:17
    Не свадьбы, а венчания.
  • 30.01.2019 / 04:27
    Прикольно)). «Я люблю дочку старшую» и суд по уменьшению алиментов, долг по алиментам... . Но дочку люблюююююю!!!!
  • 30.01.2019 / 05:47
    ну,правильно. большая зарплата=большие алименты. ишь как футболисты захотели: иметь зарплату в стране больше всех,кайфовать на эти зарплаты, гнуть понты фотоотчетами со своих поездочек на Мальдивы,а алименты платить как все. нет уж, мои хорошие: какие доходы,такие и расходы. Хватит вам тратиться только на понты, кайфы и Мальдивы.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо