Преснякова злят подобных доводы, он пытается убедить публику, что старается не зависеть от известной родни.

«Возможно, я был бы Петей, но с таким же музыкальным вкусом, амбициями, и вообще таким же человеком, какой я есть. Если был бы просто Петей, мне бы говорили: «Красава! Сам из глубинки — и такое музло делает!». К слову, как многие музыканты моего жанра. Чем мы хуже? Ничем. Мы повернуты на качестве, чтобы уровень музыки был не ниже той же западной, но опять же, был бы я Петей, нам бы говорили, что мы лучшие. А в моем случае, учитывая, что мы пишем и делаем все своими руками, я получаю следующее: «Да, бабушка написала песню, за все заплатила, вот и все!» — сетует 31-летний Никита в личном блоге.

Также внук Примадонны призвал пользователей Сети считать себя отдельной творческой личностью, которая может и хочет делать качественный продукт.

не пропуститеНикита Пресняков об общении с уехавшей из страны Аллой Пугачевой: «Периодически ей звоню»

«Люди идут к нам на концерты не потому, что я чей-то родственник, это как минимум глупо. Люди к нам идут, потому что их вкачало музло, которое мы писали сами у себя дома, а не в дорогих студиях. А людей, которые любят такой жанр, куда сложнее убедить своей музыкой, учитывая мое происхождение. Почему вы не пишете тем, кому реально все проплатили родители?! На меня не нужно ничего тратить, я работаю в разных сферах и сам в свой проект вкладываю, ни от кого не завишу!» — обратился артист к хейтерам.

Многие подписчики поддержали Никиту и посоветовали ему не обращать внимания на сплетни и заниматься своим делом.

Фото: Legion-Media
219 763
Никита Пресняков с женой уехали в США, Лера Кудрявцева отметила годовщину свадьбы. Соцсети звезд
На днях Никита Пресняков отправился в отпуск с женой Аленой Красновой. Супруги не скрывают, что находятся в США. Пока неизвестно, когда пара вернется в Россию. Ясно лишь одно — задерживаться в Америке влюбленные не намерены.
читать статью полностью