Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Об этом напомнил Максим Галкин, который опубликовал фотографию с супругой и подписал: «19 лет вместе!».  В комментариях к посту поздравлениями отметились продюсер Нателла Крапивина, певица Ани Лорак, композитор Игорь Николаев, телеведущая Марина Ким и другие. Все они в восторге от союза Примадонны и юмориста, поэтому пожелали им счастья, долгих лет жизни и творческих успехов.

Напомним, пара познакомилась в начале 2000-х годов. После они начали встречаться и лишь в 2011 году официально узаконили отношения. Друзья и коллеги Примадонны заявляют, что Максим внес стабильность в ее жизнь. Рядом с ним она расцвела, стала спокойной и уверенной в завтрашнем дне. Сам Галкин в одном из интервью рассказывал, что однажды Алла Борисовна задала ему вопрос: «Я могу с тобой стареть спокойно?». И с тех пор он делает все, чтобы любимая чувствовала себя хорошо и ни в чем не нуждалась.

44-летний Галкин не только построил для жены замок в деревне Грязь, но и принимает активное участие в воспитании детей — Гарри и Лизы, которыми восхищаются тысячи их преданных поклонников. Наследники Примадонны растут красивыми, артистичными и не избалованными, в отличие от других звездных детей.

не пропуститеМаксим Галкин рассказал о брачном контракте с Пугачевой

71-летняя Алла Борисовна благодаря поддержке Максима в прошлом году вернулась на сцену в рамках большого юбилея — она выступила в Москве и Минске, представив не только программу лучших хитов, но и новые композиции, которые записала за несколько месяцев до этого.

Фото: Legion-Media, Instagram
014758

Флирт Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным: «Отхватил себе жар-птицу»

Максим Галкин не перестает делиться с подписчиками забавными кадрами и роликами с участием Аллы Пугачевой. Примадонна, похоже, совсем не против повышенного внимания к себе и с охотой подыгрывает супругу.
читать статью полностью