Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Даже после похорон не связалась. Семья погибшей в аварии с Большовой подает в суд на актрису

Неделю назад актриса Анна Большова, будучи за рулем, случайно наехала на женщину, которая в результате полученных травм скончалась. Погибшую похоронили, а ее родственники негодуют — почему артистка так и не связалась с ними?

21 октября 2022 14:501433 249
Даже после похорон не связалась. Семья погибшей в аварии с Большовой подает в суд на актрису
Анна Большова

Сестра погибшей возмущена поведением актрисы. «На какой скорости ехала Большова, чтобы она могла сбить человека? По нашей деревне так не гоняют, чтобы сбить человека. Там никогда никого не сбивали», — возмущается Виктория Желтова.

Женщина не понимает, почему Анна не позвонила, не принесла извинения, не выразила соболезнования... Если бы звезда кино проявила инициативу, то семья решила бы вопрос мирным путем, а теперь она подает в суд.

«Странно, что еще месяц будет экспертиза, обычно это быстро происходит», — добавила родственница погибшей.

Даже после похорон не связалась. Семья погибшей в аварии с Большовой подает в суд на актрису
В крови погибшей Олеси Соколовой был обнаружен алкоголь

Пока 46-летняя Большова хранит молчание, коллеги по «Ленкому» защищают ее, считая, что авария произошла по роковой случайности. Директор учреждения Марк Варшавер и вовсе уверен — Анна не должна нести ответственность за произошедшее. «Почему она обязана помогать им, если абсолютно не виновата в случившемся?» — вопрошает руководитель.

Напомним, 14 октября актриса сбила 31-летнюю Олесю Соколову. Уже известно, что мама двоих детей была пьяна и находилась в неположенном месте. Предварительно, на проезжей части женщину оставил сожитель, а Большова просто не заметила пешехода из-за темноты.

«Гражданский муж, по его словам, отвез ее в деревню к сестре. Но он не повез ее к сестре налево, а повез направо, где темнота, и оставил ее там. Да, она была в нетрезвом состоянии», — не стала отрицатель сестра покойной.

По материалам «Вечерней Москвы» и «360».

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения