Любовь Успенская всегда гордилась и своим телом, и своим возрастом. 67-летняя певица выглядит безупречно, поэтому не стесняется демонстрировать формы во время откровенных фотосессий. Так, Любовь Залмановна планировала шокировать общественность и оголиться в своем новом клипе на песню «Фартовая».

«Команда, снимающая видео, — это очень смелые и свободные люди. Они не боятся снимать обнаженную Успенскую. Я хотела показать себя в роли фартовой женщины. По сюжету, я захожу в казино, когда люди проигрывают. Но только я к ним прикасаюсь — и они начинают выигрывать. В песне есть такие слова: «С душой обнаженною». Я и подумала, сколько можно терпеть и скрывать свое красивое тело», — говорила звезда перед съемками клипа.

В своем желании продемонстрировать тело Успенская казалась убедительной. По словам артистки, песня «Фартовая» была идеальным поводом раздеться.

«Я не делала попыток, поскольку не было той песни, в которой можно было раздеться. «Душа обнаженная» дала мне такой повод, но не так чтобы, не дай Бог, как у гинеколога... То есть все будет достойно. Я никогда ничего не делаю поневоле... То есть никто не заставит меня раздеться без моего желания», — убеждала певица.

Любовь Залмановна даже была готова столкнуться с критикой. Исполнительница сравнивала свой потенциальный клип с фотосессиями Мадонны и Шер.

Ну и пусть, что скоро 70! Успенская и ее любовь к сексапильным мини

«Если я что-то делаю, конечно, ожидаю комментариев от завистливых баб, которые предлагают достойно стареть. Вот и старей себе! Это зависть! Все умные люди, понимающие, думающие, люди со вкусом поймут, что это достойно. Я никогда в жизни не опозорюсь и не покажу себя так, чтобы это было вульгарно. Мадонна позволяет себе сниматься обнаженной, Шер тоже. А чем мы хуже?» — вопрошает звезда.

Впрочем, итоговый вариант клипа не оправдал ожиданий. Звезда шансона появилась в мехах на фоне дорогих машин, на роскошных кроватях. А где, простите, то самое, ради чего была выписана команда из Америки? Пока непонятно, почему певица решила отказаться от забористой идеи, но фанаты будут огорчены. В клипе явно не хватает огонька.

Однако, возможно, еще не все потеряно, потому что вместе с Любовью Успенской в клипе снялись такие известные личности, как певцы Слава, Люся Чеботина и Ираклий Пирцхалава, блогер Роман Каграманов, актриса Анастасия Макеева, блогер и борец Саша Стоун.

Конечно, Успенская давно заняла свое место в мире российской эстрады. Однако у певицы был шанс покорить не только Родину, но и США.

«Я никогда не стремилась завоевать Америку. Да, со мной работали продюсеры Уитни Хьюстон, вместе с ней мы записывали мой первый альбом в Нью-Йорке. Ее продюсер меня увидел и захотел взять в проект, но для этого мне нужно было на английском языке два года говорить, убирать акцент. Я не та певица, которую можно сделать — я сама себя сделала. Пою на русском языке, не могу предать свой голос, душу открыть могу только на русском. Чувствую и понимаю, о чем пою, не перевожу. Поэтому отказалась. Для меня переезд в Америку не показатель успеха. Я не хочу петь на английском, не хочу жить в Америке, хотя я там жила какой-то период с 1979 года», — поделилась певица.

Несмотря на огромный эстрадный опыт, Успенская готова и дальше удивлять публику. Артистка уверена, что в будущем придумает еще немало сюрпризов для фанатов, ведь только удивляя их, она может оставаться на пике популярности.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 2
135 289

Любовь Успенская: «Жанна Фриске говорила мне: «Ну кому я нужна?»

Любовь Залмановна давно не живет с бизнесменом Александром Плаксиным, с которым еще состоит в браке. Певица пока не торопится строить новые отношения, ссылаясь на постоянную занятость. Она вспомнила мудрые слова покойной коллеги.
читать статью полностью