Все началось из-за надувного бассейна, который семилетний сын Пьехи Петя проткнул в ответ на запрет Безбородовой общаться с ее средним наследником. По словам Ирины, мальчик на этом не остановился и начал отрывать шланги. Дядя ребенка предложил женщине починить испорченную вещь, однако та потребовала вернуть ей деньги.

Возместить ущерб материально Безбородовой отказались, поэтому она отправилась к администратору коттеджного поселка, где и отдыхали семьи. А вот в ярость Ирину привело то, что по возвращению она увидела Петю, выходящим из их дома. Женщина уверяет, мол, попросту испугалась за судьбу годовалого ребенка, который спал в особняке. По ее словам, тот якобы мог навредить мальчику.

Супруга футбольного судьи добавила, что всего лишь схватила сына артиста за руку, чтобы отвести его к матери, но тот сам упал на колени. Об избиении женщина не упоминает, заявляя, что сама стала жертвой нападения. По версии Ирины, дядя Пети первым начал ее толкать, а бывшую свекровь звезды она задела случайно — просто не контролировала ситуацию.

не пропуститеБывшая жена Стаса Пьехи: «Безбородова ударила маму в шею с такой силой, что она не может ей шевелить»

Напомним, что конфликт произошел в поселке Рощино под Петербургом. Родственники пострадавшего вызвали полицию и скорую помощь. Причем следователям Безбородова заявила, что повредила позвоночник по вине родственников Пьехи. «При этом не ясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами», — говорили «СтарХиту» инсайдеры.

По материалам «Пятого канала»
Фото: Instagram
читать комментарии 4
146 547

Что известно о семье Безбородовых, из-за которых серьезно пострадал сын Стаса Пьехи?

Супруга Владислава Безбородова напала на сына Стаса Пьехи и его бывшую тещу. В результате и мальчик, и его бабушка получили тяжелые травмы. Однако скандалы случались не только с женой арбитра, но и с ним самим.
читать статью полностью