Пользователи Сети негодуют из-за того, что Ксения так быстро поменяла мнение о Милохине, о котором нелестно отзывалась, считая, что юноша негативно влияет на подрастающее поколение. Но Бородина нашла оправдание.

«Мы участвуем в одном проекте. И что теперь — мне проходить мимо Дани и делать вид, будто я его не знаю?! Дети сфоткались, им нравятся его песни. Я не против его творчества, я против платьев и маникюра на мужике!» — подчеркнула 38-летняя Ксения.

Напомним, в «Ледниковым периоде» Бородина выступает в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым, с которым в прошлом сезоне проекта танцевала Ольга Бузова. Ксения счастлива, что ей достался такой чуткий партнер.

не пропуститеАлексей Ягудин: «Когда в «Ледниковом периоде» видят Милохина и Бородину, говорят: «Фу, какой кошмар»

«Ребят, сказать, что я боюсь — это ничего не сказать. Как перестать переживать? Хочу сказать спасибо Диме за то, что он самый лучший партнер, который только мог быть. Мы идем дальше, будем сильно стараться, точнее, я буду. Чувствую вашу поддержку, столько звонков было... Месяц на льду — это совсем маленький срок, но я буду стараться», — отмечала телеведущая.

Пока Ксюша неуверенно чувствует себя на льду, но надеется, что сможет улучшить текущий результат и добиться признания судей «Ледникового периода».

Бородина считает, что ей очень повезло с партнером
Бородина считает, что ей очень повезло с партнером
Фото: Instagram
28 925

Скандалист из «ДОМа-2» и неудачливые бизнесмены. Каких мужчин выбирает Ксения Бородина

Ксения Бородина вовсю развлекается в компании нового бойфренда. В его объятиях телеведущая выглядит очень счастливой, но это далеко не первая ее попытка обрести настоящую любовь.
читать статью полностью