Курбан Омаров уже давно является свободным мужчиной. После развода с Ксенией Бородиной ему приписывали романы со многими девушками. Среди возможных пассий Омарова назывались и поэтессы, и модели, и даже бывшие подруги его экс-жены. Но, как оказалось, сердце бизнесмена заняла Анастасия Кудряшова.

На днях «СтарХит» сообщил о романе влюбленных. В нашем распоряжении оказались снимки Курбана и Анастасии, на которых они целуются. Теперь же Омаров и сам подтвердил отношения, опубликовав несколько фотографий с избранницей.

«Терпеть не могу слухи», — подписал кадры Курбан.

На одном из снимков Омаров мило обнимается с Анастасией. На другом женщина смущенно прячет лицо. Напомним, что возлюбленная Курбана все еще состоит в официальном браке с футболистом Федором Кудряшовым. Бывшие влюбленные давно не живут вместе, но до официального расторжения отношений дело пока не дошло.

не пропуститеКогда жена не помеха. Красотки, с которыми мужу Ксении Бородиной приписывали романы

Ксения Бородина тоже не скучает в одиночестве. Ходят слухи, что телеведущая встречается с бывшим лучшим другом Курбана Трофимом. Об этом Омаров сам сообщил в социальных сетях, упрекнув приятеля в предательстве. «Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену!» — сокрушался тогда бизнесмен.

Сейчас Ксения и Курбан не общаются. Телеведущая не ограничивает бывшего супруга во встречах с дочерью, но сама видеть его не желает.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
308 683

Курбан Омаров увел жену у футболиста Федора Кудряшова: горячие фото свидания пары

Спустя полгода после развода с Ксенией Бородиной Курбан, похоже, снова не одинок. Правда, ситуация достаточно пикантная — дело в том, что новой избранницей бизнесмена стала… жена футболиста сборной России Федора Кудряшова.
читать статью полностью