Дана Борисова
Дана Борисова

По словам звездной блондинки, с Полиной ей трудно достичь взаимопонимания. Недавно девочка переселилась к отцу. «Ее папа до сих пор живет с родителями. Поля, как возвращается — мама плохая. Она у них уже три недели. Ее из дома не выпускают, учится по скайпу. Общаемся с ней плохо. Она мне звонила и говорила, что я со своим кашлем притворяюсь», — поделилась Дана. 

А вот с мамой Борисова наладила отношения. Родительница Даны живет в Судаке и звонит дочке почти каждый день. Также телеведущая помогает близким деньгами. «Пересылаю маме и папе, сестре — она осталась без работы. Конечно, мне, как и всем, нелегко. Но держусь. Я на оптимизме», — рассказала блондинка. 

не пропуститеМуж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой

Также теледива еще раз отметила, что уже три года как не прикасается к запрещенным веществам. Максимум, что может принять, это психотропные, когда бессонница и нет настроения. А вот коллеги по шоу-бизу, по ее мнению, снимают хандру совсем иным способом. Так, Анастасия Волочкова, например, вовсю употребляет алкоголь, хотя сама много раз это отрицала. 

«Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма», — говорила как-то Настя. 

Борисова считает, что у Анастасии просто пока хватает сил вести подобный образ жизни. «Бухает нормально. Но это ее личное дело. Нравится ей так, пусть и живет. Это я была на дне, мне нельзя было жить с веществами. Настино лошадиное здоровье выдерживает все — и ради Бога», — заметила Дана. 

Фото: Instagram
читать комментарии 2
77 758

Дана Борисова: «Приезжала на эскортные встречи пьяная в хлам»

Дана Борисова из-за наркотической зависимости опустилась на самое дно. В тот период телеведущая не гнушалась даже заниматься сексом за деньги. Правда, эскортный опыт звезды оказался очень коротким.
читать статью полностью