Дана Борисова едва не лишилась волос \ Новости \ Главная страница

Дана Борисова едва не лишилась волос

Телеведущая совершила серьезную ошибку. Дана Борисова воспользовалась средством, которое нанесло серьезный вред ее волосам и коже головы. Теперь ей предстоит пройти курс лечения.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Дана Борисова рассказала подписчикам, что по неосторожности нанесла серьезный вред здоровью. К ней часто приезжают стилисты и визажисты на дом. Иногда они дают звезде потестировать какие-то средства. Телеведущая тщательно ухаживает за своими волосами, выбирая разные процедуры по уходу за ними. Однако на днях с Борисовой случился казус. Она сообщила о проблеме своим фолловерам. 

«Мы пережили очень непростые дни, но жизнь продолжается, а вместе с ней и мои beauty-приключения. Пять дней подряд мыла голову дорогим профессиональным шампунем, который забыла у меня дома парикмахер, даже не удосужившись прочитать, что на нем написано. Заинтересовалась лишь на пятый день, когда кожа головы неимоверно чесалась и покраснела. Приговор мастера Инала был страшным – ожог кожи головы. Оказалось, что мыла голову химическим пилингом. Теперь лечу кожу и волосы», - объяснила Дана.

Борисова переживает непростой период. Знаменитость продолжает судиться с бывшим мужем за право регулярно видеться с дочерью. Дана сдает анализы на содержание в организме алкоголя и наркотиков, а также улучшает жилищные условия, чтобы доказать, что ей можно доверить Полину. Она чувствует себя одинокой без дочки. К тому же, звезда надеется встретить свою любовь. Борисова признается, что живет не в лучших условиях.

«Я и квартиру сменила, и все вещи свои из употребления вывела. Я их ненавижу! Все раздала, прихватила одну несчастную сковородку и одну чашку. Этим я пользуюсь. А из той квартиры и той жизни я не взяла ничего, поэтому совершенно естественно, что мне не в чем ходить. Да, я в нищете и без зарплаты сейчас. В 41 год…» - делилась звезда в одной из телепрограмм.

Иногда Дана серьезно обеспокоена тем, что тяжелая зависимость может вернуться. «Трезвая уже 11 месяцев. Готова сдать анализы на алкоголь и наркотики, чтобы доказать, что чиста. Честно говоря, я больше всего опасаюсь срыва по алкоголю, наркотики - забытая тема, не вызывает страха», - делилась звезда.

На эту тему
Из нового

Елена Малышева вплотную занялась здоровьем Даны Борисовой

Около полугода знаменитая блондинка проходит курс реабилитации от наркотической зависимости. Кроме того, Дана Борисова даже посетила программу своей коллеги по ТВ-цеху Елены Малышевой. Известный доктор опубликовала видео в своем Инстаграме.

Елена Малышева вплотную занялась здоровьем Даны Борисовой
Комментарии
  • Наталия Гремячева01.04.2018 / 01:24
    ДУРА.
    Зачем вообще надо было пользоваться чужой вещью, которую у тебя забыл другой человек???? Наркоманка,так ещё и воровка
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков