Дана Борисова готова судиться с матерью за дочь / Новости / Главная страница

Дана Борисова готова судиться с матерью за дочь

Телеведущая считает, что родственница хочет забрать Полину. По словам Даны Борисовой, Екатерина Ивановна пытается всеми силами лишить ее наследницы. Звезда считает, что попала в реабилитационную клинику именно из-за обвинений родительницы.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

В течение нескольких недель телеведущая Дана Борисова находится в Таиланде, где проходит лечение от наркозависимости. О пагубном пристрастии женщины стало известно в эфире программы «Пусть говорят» Андрея Малахова. Мама популярной блондинки Екатерина Ивановна пришла на передачу и рассказала, что ее дочь увлеклась запрещенными препаратами. Родственница просила друзей и знакомых Даны помочь ей.

По словам окружения телеведущей, ее отношения с матерью испортились достаточно давно. Около двух лет назад Борисова купила Екатерине Ивановне квартиру в Судаке, чтобы та не вмешивалась в ее личную жизнь. Но в последнее время женщины постоянно ругались. Как рассказала сама Дана, она не ожидала, что родственница пойдет на телевидение и раскроет такие факты из ее жизни.

Мама Даны Борисовой спасает ее от наркозависимости

«О том, что моя мама сказала такую чудовищную неправду, я узнала от учительницы своей дочери Полины. Представляете, как сейчас моей дочери тяжело находиться в школе! Такой грязью меня облили, что просто нет слов. Близкие люди порой страшнее врагов», - вспоминала Дана.

Звезда не отрицает, что у нее были проблемы с алкоголем. Женщина пристрастилась к спиртному, работая корреспондентом. «Плюс ко всему дочку воспитывала одна, муж не помогал. Вечером по долгу службы приходилось посещать вечеринки с бесплатным шампанским. Один бокал, другой. Так я незаметно перешагнула черту. Но потом ради дочки взялась за ум и вылечилась. Больше к этому не возвращалась, хотя родная мать постоянно давала мне то какие-то антидепрессанты, то снотворное, то еще какие-то уколы делала», - говорила знаменитость.

Некоторое время назад дочь Борисовой Полина отправилась пожить к отцу Максиму Аксенову. Дана утверждает, что сама попросила бывшего гражданского мужа забрать наследницу.

«Мать, втаптывая меня в грязь, не понимает: с ее попытками суицида она в любом случае не получит Полину - суд не отдаст ей внучку. Я рада, что мой ребенок сейчас рядом с отцом», - объяснила Борисова.

Некоторые люди из окружения ведущей считают, что мать специально рассказала такие вещи о Дане, чтобы постараться лишить ее родительских прав. Стилист блондинки, Руслан Громов, утверждает, что приход женщины на телевидение был спланированной акцией.

«Давно не секрет, что Дана со своей мамой в плохих отношениях, поскольку Екатерина Ивановна активно вмешивается в личную жизнь дочери и настраивает против нее внучку Полину. Екатерина Ивановна хочет навсегда поселиться в московской квартире дочери, а Дана этому, естественно, противится: она взрослый человек и хочет жить своей жизнью. Недавно у них был очередной скандал, и Екатерина Ивановна при мне обещала отомстить дочери за то, что та выпроваживает ее из квартиры», - заявил Громов в беседе с журналистами «Комсомольской правды».

К тому же, стилист добавил, что Дану не лечат от наркозависимости. По его словам, в клинике с ведущей работают психологи. Как сообщил друг знаменитости, в скором времени Борисова вернется в Москву. Дана Борисова рассказала о пребывании в реабилитационном центре

На эту тему
Из нового

Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»

Надеюсь, что известная телеведущая ради дочери изменит жизнь и справится с зависимостью. Не собираюсь отрицать вины и вместе с друзьями Даны Борисовой готов разделить ответственность за то, что с ней случилось.
Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.05.2017 / 12:22
    Еслиб только моя мама была жива ((((а дане хочу сказать всу ту неприязнь к матери которую она несет все Дана тебе вернется через твою же дочку. Твоя дочь Дана все тебе припомнит. И как бы ты не оправдывалась у тебя на лице написано что ты наркоманка. По поводу телеведущей. Ну какая ты телеведущая??? Мямлишь и сопли вечно ждешь. У меня от твоего голоса и манеры говорить аллергия. Смирись и иди выучить на швею мотористку
  • 10.05.2017 / 13:02
    Дана, не звезда, уже нужно сказать ей об этом. Весь пафос сбросить, как дерево листья осенью и скорее мириться с мамочкой и грехи заглаживать. Такая тупенькая, такая податливая Дана, не случайно оказалась в центре скандала с наркотиками. Может и были в ней задатки для работы на телевидении, но она так разбросала свои вещи по разным углам, что собрать их будет очень сложно. Пора говорить в открытую чего добилась еще одна "звезда" наших экранов. Маму очень жалко и дочку.
  • 10.05.2017 / 14:21
    Глаза наркомана выдают сразу, оправдания смешны
  • 10.05.2017 / 15:58
    Очень жаль,что достигнув такого возраста, мозг остался где-то в подростковом состоянии.Хочется пожелать ей работать над собой,избавиться от состояния наивной дурочки,серьёзней относиться к жизни.Её матери пямятник нужно поставить.Она готова всех порвать,ради своей дочери,только Дане этого не понять,она ещё очень глупа.Дай Бог и маме и Дане здоровья.Чтобы та пуповина,которая их связывала когда-то,стала крепкой и нерушимой.Любви им и терпения.
  • 10.05.2017 / 16:02
    Нужно честно признаться Дане в своих пристрастиях и к алкоголю и к наркотикам,тем более,что не только мама об этом говорили.Например ,ее бывший парень и певец Данко неоднократно это проговаривал. В признании ничего страшного нет,наоборот ,люди поймут,что Дана Борисова -это сильная личность,готовая признать свои промахи жизни,а не дурочка,строящая свои пиар на постоянном изображении инфантильной и тупенькой девочки,Это уже по возрасту неприлично,да и внешне на девочку как-то не тянет,получается визуальный абсурд. Именно в этом направлении и должны работать психологи с Даной. Выздоравливай,Дана!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766918подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо