Дана Борисова избавляется от дорогого авто / Новости / Главная страница

Дана Борисова избавляется от дорогого авто

Телеведущая решила сменить транспортное средство. Осенью Дана Борисова выберет для себя новую машину. Поклонники очень заинтересовались возможностью приобрести железного коня знаменитой блондинки.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Дана Борисова порадовала поклонников новостью о том, что она продает свой автомобиль. Знаменитость решила избавиться от машины, чтобы к осени приобрести новое средство передвижения. Теперь знаменитая блондинка наводит последние штрихи, чтобы в самом лучшем виде представить ее вниманию потенциальных покупателей.  

«Совсем скоро моя «Ауди» поедет в автотехцентр, где ее отремонтируют и подготовят для продажи, а я буду готовиться к началу учебного года пересесть на «японца», - сообщила в микроблоге телеведущая.

Поклонники очень заинтересовались возможностью приобрести автомобиль знаменитости. Они начали задавать вопросы и мечтать, что именно им удастся купить машину. Фанаты также поинтересовались, чем вызвано такое решение Даны. 

«За сколько продаете свою малышку?», «Дана, а если не секрет, почему на японца? После немецкой машины», «А если не секрет, марка нового автомобиля? Инфинити, Лексус?» - посыпались вопросы Борисовой. 

Судя по всему, после отдыха в Крыму, куда она уехала вместе с дочерью Полиной, телеведущая решает не только бытовые проблемы, но и успешно устраивает личную жизнь после развода с Андреем Трощенко. 

«Сегодня вместе с мужчиной моей мечты провели чудесный день. Бродили по Старому Арбату, ели мороженое и смотрели на уличных музыкантов», - рассказывала знаменитая блондинка.

В конце марта Дана выставляла на продажу свой другой автомобиль – «Мерседес». Однако тогда женщина столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Когда Борисова ждала звонков потенциальных покупателей, этим воспользовались мошенники. Они якобы согласились приобрести машину и попросили сообщить реквизиты банковской карточки под предлогом того, что переведут деньги. А через несколько минут последовал еще один звонок, где неизвестные представились сотрудниками банка. Ничего не подозревающая Дана передала информацию, а затем оказалось, что она лишилась круглой суммы денег. 

«Буквально через пару минут мне перезвонил сотрудник банка, который объяснил, что мне хотят перевести деньги и мне нужно сказать свое кодовое слово, чтобы осуществить перевод. Я назвала, и буквально через две минуты с моей карточки сняли все деньги, а именно 240 тысяч рублей», — рассказала Борисова.
На эту тему
Из нового

Дана Борисова скрывалась от публики в Крыму

Телеведущая не выходила на связь с поклонниками на протяжении месяца. После скандального развода Дана Борисова исчезла из поля зрения общественности. Все это время она предавалась уединению на берегу моря.
Дана Борисова скрывалась от публики в Крыму
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.08.2016 / 06:59
    интересно, что же она такого сделала, что стала знаменитой. мужиков меняет чаще чем перчатки
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762561подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо